发烧论坛

返回列表 «2324252627282930» / 45
发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

请问谁试过 用 H2A 推22L? 效果如何?

有闻“与其他进口品牌cd机相比,QUAD CD机在这个价钱内几乎没有对手。”,客观否?
坛子里也有用家用ARCAM 73T,价格和性能如何呢?

CEC TL51 XZ

51XZ是指?

求成色完好的909后级,欲出手的朋友请与我联系。

我打算用国都909做安桥901的后级,来推JBL4312,不知道这个想法是否可行,请高手指点,多谢!~
最后编辑晃晃悠悠

[quote]还是lichen 在 2005-3-17 20:54:04 发表的内容
我的一套西装:

CD机:99CD-P
前级:QC-24
后级:909MONO
音箱:ESL989静电屏风[/quote]

请问"还是lichen"
qc24->909是用甚么线thanks
AND

wyamour 在 2004-6-14 23:50:57 发表的内容 24+909,接上前级后,白噪声大,怎么回事?

正常。QUAD 24都这样。信噪比做的不高。好像他们没重视这一点。

….這是真的嗎?有噪音???
最后编辑woodylee

明白!

“与其他进口品牌cd机相比,QUAD CD机在这个价钱内几乎没有对手。”有点枪手味。音响没有绝对的,搭配很重要,还有个人口味不同,很难说谁好谁坏。我买CDS的时候就带佐耳机和耳放去试听,对比过2.3 、17A和51XZ各有各特点,我个人比较喜欢CDS的声音所以就买了它

请教各位国都的用家朋友:功放后面的总电源开关是关掉还是待机好?
另请教"909单声道后级"是原本设计就是单声道还是桥接成的单声道?功率是多少瓦的?8欧?4欧?
哪位朋友短信告诉我909单声道的价格好吗?谢先!

请教一下,我购买的QC24前级+909后级,经销商未配前后级随机线。说是99前级配909后级才有随机线,不知是这样的吗?单买随机线不知多少米?

偶也想知道功放后面的总电源开关是关掉还是待机好?电源开关设计在后面,使用不方便。不知电源开关下面的黑色按扭是作什么用的?

低价出一台基本全新的99CD-P,有意请联系13902577775。

[quote]novak 在 2005-3-18 23:44:04 发表的内容
请问Pulsar你用的是什么Audionote cable? 他大概是什么走向?谢谢![/quote]

AN-C,中频密度高,高音甜美,主要是我的功放推22L高音过亮,一开始从朋友那拿了对AUDIONOTE FNV信号线来试试,结果改善不明显,后来把FNVZ换成AN-C喇叭线试试,高音收敛了。现在觉得可以,但22L的潜力大,还有不少提升空间。

是QC24的原因

请问大家的quad有这问题?
Quad qc24+909+22L
但发现靠近约0.5M喇叭时有电流的沙沙声,
我怀疑是909产生的,这是正常吗?是甚么原因,要更换吗?

[quote]wyamour 在 2005-3-24 10:26:40 发表的内容
是QC24的原因[/quote]

把前级关掉喇叭还是会发生沙沙噪音: (

[quote]
AN-C,中频密度高,高音甜美,主要是我的功放推22L高音过亮,一开始从朋友那拿了对AUDIONOTE FNV信号线来试试,结果改善不明显,后来把FNVZ换成AN-C喇叭线试试,高音收敛了。现在觉得可以,但22L的潜力大,还有不少提升空间。[/quote]

多谢!我的quad909 和 Harbeth M30还好,Meridian CDP来了以后,我也觉得高音过亮。不知道先上AN信号线好,还是喇叭线好。

[quote]novak 在 2005-3-24 14:46:59 发表的内容
[quote]
AN-C,中频密度高,高音甜美,主要是我的功放推22L高音过亮,一开始从朋友那拿了对AUDIONOTE FNV信号线来试试,结果改善不明显,后来把FNVZ换成AN-C喇叭线试试,高音收敛了。现在觉得可以,但22L的潜力大,还有不少提升空间。[/quote]

多谢!我的quad909 和 Harbeth M30还好,Meridian CDP来了以后,我也觉得高音过亮。不知道先上AN信号线好,还是喇叭线好。[/quote]

我觉得换喇叭线明显一点。

[quote]novak 在 2005-3-24 14:46:59 发表的内容
[quote]

多谢!我的quad909 和 Harbeth M30还好,Meridian CDP来了以后,我也觉得高音过亮。不知道先上AN信号线好,还是喇叭线好。[/quote]

换喇叭线就好, 而且信号线还比喇叭线贵了不少,

谢谢各位! 喇叭线比信号线贵好多啊。
发新话题 回复该主题