发烧论坛

返回列表 «2930313233343536» / 45
发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

请问:国都21l和22l多少钱可以拿下?

[quote]hjz123 在 2005-7-14 0:46:54 发表的内容
请问:国都21l和22l多少钱可以拿下?
[/quote]21L < 6K, 22L < 7K.

[quote]百里挑一 在 2005-7-7 11:42:03 发表的内容
请问如果全套用
99CDP+99前级+909MONO的话
使用跟机的LINK线材外,还要配几根线材?
需要4根电源线是一定的了,所有的信号线是不是都可以省了,只要配上一跟喇叭线就可以了吧?我现在的金宝8TC适合这套系统吗?[/quote]
信号线可以全省的,而且2000以内的RCA信号线是比不上QUAD LINK的/

cds是有单独的信号输出的,并非只能连接99前级。
与cd-p相比,cds少了内置前级、解码,转盘和解码芯片用量也差一些,但声音取向是一致的,差别不大。

国都cdp如何?为何现在很多人出?想买?给个意见。

国都cdp的电源开关是在背面吗?功放是在背面,很不方便。

科研级是否知道到底静态功耗是多少,谢谢!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

谢谢,我常不关。前后级。

dsho,我也想买cd-p呢,能说说感觉吗?

刚进了一台cd-p,听正版cd时用cd-p,听盗版(多是流行歌曲)时用新科dvd做转盘加cd-p解码,呵呵!正版盗版两不误。

多谢dsho的描述,可否短信告知你在哪里买和价格?

[quote]novak 在 2005-7-24 11:55:21 发表的内容
dsho,我也想买cd-p呢,能说说感觉吗?[/quote]
我用过的cd机不多,只能就我手头上现有的nad524和cary/cd-308做一个比较。
nad524就不多说了,不是一个级别,cd-p比他要胜出太多了,唯一能相比也许就只有中频,都有一种稍加修饰的顺滑。
与308相比,cd-p表现要全面一些。具体来说,中频比308要厚润丰满一些,并且感觉做了一些修饰,听起来更舒服,高低延伸比308稍差,透明度稍差,但308的砂石感重。细节方面不分上下。音场方面,宽度相若,但深度稍逊。308就像传统的尼康镜头,出来的照片很清晰、反差大、味道重,而cd-p就像传统的佳能镜头,出来的照片感觉会有些软,但细节过渡更自然,更耐看。
几天听下来,还是更喜欢cd-p,总觉得他出来的声音听起来更舒服,也许这就是所谓的“音乐味”。

请问如果用英国之宝的合并机551把前级甩出来加上909后级推维也纳的海顿声音会不会好?谢谢。

UP

有用家说99CDS比CDP温和,各位可有经验?

那人说他专门卖掉CDP买CDS,我也没听过CDP,所以wondering.

[quote]dsho 在 2005-7-24 14:33:22 发表的内容
几天听下来,还是更喜欢cd-p,总觉得他出来的声音听起来更舒服,也许这就是所谓的“音乐味”。[/quote]
99CD-P就是很耐听的。如果你用QUAD99前级,使用QUAD LINK,要比其他的搭配在动态、音场、速度上提高20%以上的。我以前有个99前级,一个月前卖掉之后,感觉差很多了。当时并没有想卖它的,可买我909的非要连前级一起要,害得我听不到好声音了,因此决定把99CD-P也出掉,换个其他得听听。

[quote]novak 在 2005-7-27 17:17:39 发表的内容
有用家说99CDS比CDP温和,各位可有经验?[/quote]

比CDP还温和?那就太软了吧?如果功放也是QUAD,我倒希望更明快些的。哈哈。
发新话题 回复该主题