发烧论坛

返回列表 «3334353637383940» / 45
发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

QUADlink是有的,是909带的,但只有和PREAMPLIFER(前级)才用;
打电话给销售商了,他承认信号线是搞错了,换回来给我,有个上海做QUAD的朋友说国都的信号线很不错,不需轻易换线,大家以为?电源线也可能有原装的,我写信去先歌去问了,等进一步回复(之前答复了QUADLINK的问题了)

对,QUADlink是有的,是909带的,Q24还不能用。电源线是普通的随机线, 没有见其它信号线。

好像很久都没人发言了,每天都上来有点失望哦

我用Quadlink,不知道其他信号线。

我行我歌:你的99CDP-2多少钱买的?听刻录碟可以吗?应该有个梯形插口随机线。不必另配线。有两条线。我的99MONO就有两条。

我是99和90MNON前级和后级之间的连接是用的两根原配线,想买个CD机。
喜欢温暖人声和弦乐.用思奔达,雨后。

没听过。这有介绍http://fanghui.net/ShowArticle.asp?ArticleID=242

雨后我倒真没听过,推荐的人不少,我想放在客厅(和饭厅连一快,30多平),会小了点吗?HJZ兄以为配原来的22L如何?

算是19800打7折吧,hjz兄用的信号线是原配的吗?经销商给我了配了根银线还收了500,用什么箱子配国都供放好啊?喜欢温暖人声和弦乐.

与其他进口品牌cd机相比,是不是国都99CDP的读碟能力不好?谢谢。

[quote]fightclub 在 2005-10-21 13:01:52 发表的内容
与其他进口品牌cd机相比,是不是国都99CDP的读碟能力不好?谢谢。[/quote]

应该是这样,不过QUAD CD机在这个价钱内几乎没有对手.

没有比较过

[quote]恭贺新禧 在 2005-10-22 9:49:43 发表的内容

应该是这样,不过QUAD CD机在这个价钱内几乎没有对手.[/quote]

同意。

我在用MF 圆桶前级搭配QUAD的306后级,请问前级如果换成他家的34,是否比这个MF好呢?

...

34前级的胆味浓厚,我刚从34升级到24前级,感觉有得有失。34中频厚实,人声温暖醇厚,24音响性超出一大截,定位、音场、延伸等等都要好,但是我还在怀念34的人声。34是石机,24是胆机。
最后编辑zyh 最后编辑于 2007-09-29 16:36:30

呵呵,还是一套西装吧,我试过1688II+606,感觉声音很怪,很不是味,换回34前级一切正常。尽管1688II比34前级高了多少档次。
306我没有用过,不过据说国都的后级电路相差不是很多,声音走向应该一样的。我用的606声音韵味好,推力不错,曾经和8000P做AB比较,8000P声音相对中性,音响性好,两端延伸不错,606则胜在音乐感好,中频密度高,声音也柔和些。

我有些闹不清一套西装好还是小猪胆前+306好,呵呵!
主要国都的后级也是处女用,没有接触过其他型号,所以不太清楚306在国都里是属于什么个性的

多谢zyh兄详尽的评价!!

我在先歌网站没有找到国都,换人了吗?

顶了!
QUAD306和405-II哪位老大比较过它们的声音差别
发新话题 回复该主题