发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 176
发新话题 回复该主题

金嗓子用家专栏 [复制链接]

那低频的线条感和速度还不错吧?

[quote]lqdxy 在 2005-1-6 21:41:30 发表的内容
那交响乐的表现哪个好?还有播JAZZ如何呢?[/quote]交响乐也可以,JAZZ未播过就不知道了.

lqdxy:威卓LA ESPACE是不是两单元网上卖的哪对箱呢?

[quote]lqdxy 在 2005-1-6 21:47:34 发表的内容
那低频的线条感和速度还不错吧?[/quote]用世霸推它低频不算很多,但速度还可以,听小提琴音色非常好.

是啊,就是那对,不过现在没米,不知到时候还有没有。

楼上的,这是金嗓子区,别跑题了哦!

~我功放拟定A-30 or A-50,但前级一直定不下来,有朋友推荐Mark的前级,不知燧人兄能否不吝赐教.本人非烧友,只是喜欢音乐而已.目前正在为更新系统进行调研~
我感觉马克的前级配金嗓子就很好。马克的前级在我的那夥中口碑都不错,也有几个用的,而且用上就不再变更。不歇工,不偷懒,音色中正平和。我试过用DP75直通A-50推斯奔达100,少了马克,声音变得太硬。如果能买到二手的马克,也可考虑。马克的稳定性了得,我一位朋友的马克前级,怎么也有二十年了,可他的系统少了它就是不行。
音箱准备用哪家的?

[quote]燧人 在 2006-1-4 0:26:21 发表的内容
~我功放拟定A-30 or A-50,但前级一直定不下来,有朋友推荐Mark的前级,不知燧人兄能否不吝赐教.本人非烧友,只是喜欢音乐而已.目前正在为更新系统进行调研~
我感觉马克的前级配金嗓子就很好。马克的前级在我的那夥中口碑都不错,也有几个用的,而且用上就不再变更。不歇工,不偷懒,音色中正平和。我试过用DP75直通A-50推斯奔达100,少了马克,声音变得太硬。如果能买到二手的马克,也可考虑。马克的稳定性了得,我一位朋友的马克前级,怎么也有二十年了,可他的系统少了它就是不行。
音箱准备用哪家的?[/quote]
燧人兄好,音箱用Tannoy的,但是用Prestige还是Kingdom目前未定,主要房间小,否则早订Canterbury了,本人较喜欢Prestige系列。

E530多少米?

请问,目前A60和P-7000的价格是多少?谢谢。

我现用E530 ,随机电源线,国产墙插座,想升级,请问各位用那种线和墙座

我也想知道,怎么没人回答啊!盼!!!

其实天朗箱还是很不错的,听习惯了后再听别的音箱总会觉得缺少一点东西。

[quote]tanxin 在 2005-1-13 21:20:01 发表的内容
其实天朗箱还是很不错的,听习惯了后再听别的音箱总会觉得缺少一点东西。[/quote]

听惯天朗箱,再去听丹拿箱倒觉得天朗箱缺少那份激情!但丹拿箱缺少的是那份韵味!

C2800、P7000大昌报价都10W多,看样子要打7折才能买!有没有谁买了C2800或者P7000?

有人了解DG-38均衡器吗?不知价格多少?广东那里是代理?

都是7W多.

P7000不到8W 。2800没有问过。太贵了。买这两样的话我会去买房子。

各有所长,各人口味不一样!

对,风格不一样,随个人喜好来定。
发新话题 回复该主题