发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 176
发新话题 回复该主题

金嗓子用家专栏 [复制链接]

[quote]无题 在 2005-1-2 11:40:20 发表的内容
C2400为58万日元,C2800为110万日元;P7000为98万日元.实际我认为用C2800,A60(95万日元)推803更好.[/quote]
非常感谢提供报价!请问以此价格在国内代理商处能成交吗?如果不能,有谁知道国内C2400/P7000和C2800/P7000人民币成交价是多少?我怕JS!!!

[quote]jyf 在 2004-11-22 13:02:38 发表的内容
请问DP65是什么时候的机器啊[/quote]
据小龟所知:dp65是1993--1996年生产的。然后才有dp55,所以我的dp55是96--2001年出的~~~呵呵,新过65。

下面是金嗓子的生产年代一览表:
History of Accuphase Products:
唱机:***********************
DP-60 May.1990 to 1994
DP-11 Dec.1989 to 1995
DP-70 Jun.1987 to 1989
DP-70V Nov.1990 to 1995
DP-65 Dec.1993 to 1996
DP-75 Jul.1995 to 1999
DP-55 Mar.1996 to 2001
DP-65V Dec.1997 to 2004
DP-75V Nov.1999 to 2002
DP-55  2004--

扩机:***********************
E-202 May.1974 to 1981
E-303 Jul.1978 to 1983
E-303X Dec.1983 to 1989
E-305 Jan.1988 to 1990
E-305V Nov.1991 to 1994
E-405 Oct.1989 to 1993
E-301 Nov.1981 to 1985
E-302 Dec.1984 to 1989
E-306 Dec.1994 to 1997
E-306V Jan.1998 to 2000
E-203 May.1979 to 1983
E-204 Jul.1982 to 1987
E-205 Jan.1986 to 1990
E-206 Feb.1989 to 1994
E-207 May.1993 to 1996
E-210 Mar.1995 to 2000
E-406 Jun.1993 to 1996
E-406V Dec.1996 to 1999
E-211 Oct.1998 to 2001
E-306V Dec.1997 to 2001
E-407 Oct.1999 to 2003
E-2112  2003--

你在广东,可以向张奇订,我打过电话给他,大概半个月左右到货,二手成交价在28000左右。

lqdxy兄:张奇是不是在广州陶街二手市场开铺吗?

就是他呀,听说DADB都是向他拿的货。

各位大侠有谁出让金嗓子E530合并机呢?

[quote]hifichen 在 2004-3-30 22:48:15 发表的内容
现在叫A50V了...98万日元...应该5万RMB以下...

[/quote]

HIFICHEN兄,刚刚询完价:A50-7万3;A60-7万6。
唉,上海根本没法玩HIFI。

[quote]lqdxy 在 2005-1-5 19:33:47 发表的内容
你在广东,可以向张奇订,我打过电话给他,大概半个月左右到货,二手成交价在28000左右。[/quote]lqdxy兄:你订了一台E530吗?准略用来推什么箱呢?:

[quote]muse007 在 2004-10-22 14:28:18 发表的内容
[quote]天神 在 2004-5-14 14:19:20 发表的内容
A50原价好像近7W吧![/quote]

那是标价,实际成交价会低的多,我觉的P7000更适合于你。
金嗓子的前级如何,在这个价位上倒难说,后级做功真叫精湛,声音的细腻,控制力很棒。
外观更是美伦美涣,是我心仪的后级之一。[/quote]

上海现在P-7000的实价7万多,低一元都不肯。

[quote]lqdxy 在 2005-1-6 20:01:15 发表的内容
还没有订,如果继续玩斯大林的话准备春节后订一台。现在有朋友想接手斯大林,我还在考虑,由于空间了箱,目前比较中意BW S805。[/quote]lqdxy兄:我建议你不耍放弃斯大林这对箱,因为BWS805比斯大林更加难搞,其实我用世霸功放推过斯大林这对箱都可以.而我现在正用世霸合并机推吐贝利听音色和动态过可以,不过我自已要求高想换台更好的合并机推它.

C2800实价多少?

[quote]lqdxy 在 2005-1-6 21:19:40 发表的内容
是啊,就是那对,不过现在没米,不知到时候还有没有。[/quote]我前晚就是用世霸合并机推这对箱的.

那交响乐的表现哪个好?还有播JAZZ如何呢?

还没有订,如果继续玩斯大林的话准备春节后订一台。现在有朋友想接手斯大林,我还在考虑,由于空间只有不到17平方,斯大林比较难搞,可能考虑高档书架箱,目前比较中意BW S805。

小空间玩大箱真的比较头疼,虽然已经经过了吸音和扩散处理。你的世霸合并机好象只有50W吧,推吐贝利听音色和动态都可以?我的贵丰AT有70W推斯大林听大动态都不行,目前还有一个选择是威卓LA ESPACE,价格和S805差不多,而且和贵丰音色匹配,可以暂不换功放。其实S805也不是人们说的那么难搞,不想花大价钱,用KRELL 400XI就可以让其服服帖帖。

新版(HE)。

[quote]lqdxy 在 2005-1-6 21:19:40 发表的内容
是啊,就是那对,不过现在没米,不知到时候还有没有。[/quote]忘记说哪对箱非常新.

lqdxy兄:你对斯大林是新版还是旧版的?

[quote]lqdxy 在 2005-1-6 21:26:53 发表的内容
哦,那你是志东的朋友啦,他的帖子说有意外的惊喜,请一定要谈谈听感啊,和吐贝利比你更喜欢哪对音箱?[/quote]是啊,听威卓LA ESPACE这对箱细节比较多,看你喜欢了,如果听人声我会选择吐贝利,听弦乐我会选择威卓箱.

哦,那你是志东的朋友啦,他的帖子说有意外的惊喜,请一定要谈谈听感啊,和吐贝利比你更喜欢哪对音箱?
发新话题 回复该主题