发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 176
发新话题 回复该主题

金嗓子用家专栏 [复制链接]

各位大虾,金嗓子后级除了配自家的前级外,还有什么好的参考?如麦仔的38好吗?

推单那25周年,1.3SE都很好.当然CD机最好也用金嗓子67.

[quote]hifichen 在 2003-11-27 0:13:03 发表的内容
我用DP65 C-245  P-370
希望能与各位金嗓用家交流.^_^[/quote]

请问C-245  P-370多少米可以拿下

[quote]b_bear 在 2004-9-26 0:13:32 发表的内容
[quote]两难选择 在 2004-7-15 11:29:42 发表的内容
应该在2w以上,肯定不会高于2.1w。如果能砍到2w以下,就是你的运气和本事了,据说国内的DP55V也不多了。[/quote]

现在CD最低型号是DP67,55V好像没有了?[/quote]
DP67实售价应是多少?

应该是55V日元定价为25万日元.国内定价不知道了.

用金嗓子是否定要一套西装,如果只用前级取它的贵气,后级用大力中性无染的器材取它的推力.是否可以达到优势互补?
   另外请问日圆报38W的CX260前级,国内成交价该多少合适?

36000左右

上海如果和JS较熟的话,35000能拿下了,开价要43000。

用金嗓子推世霸好?还是音乐传真好?我在杂志上看到是音乐传真较好,比较鲜活。用金嗓子比较平淡。是真的吗?我是新来的,没听过以上搭配,请多指教。我最感兴趣的是E530,有知在广州的价位的吗?多谢了

[quote]kennyl 在 2004-1-17 18:30:11 发表的内容
[quote]塵封的記憶 在 2004-1-17 18:24:42 发表的内容
请教各位:
CD机用马兰士SA-14V2,功放用E-407或E-530  推B&W N804如何?[/quote]

很好的搭配![/quote]

丰泽?

e530要多米啊??有谁知道??

实际成交价在3万5左右。

在海印有3万5的e530吗?

在哪里?大昌吗?

[quote]寻芳不觉醉 在 2004-11-4 21:00:48 发表的内容
36000左右[/quote]

向寻芳兄请教,E212,307,308,407,它 们之间最大区别是否在功率,音色差别小,如果小声音听,相互差异是否可以忽略,谢谢

[quote]汉武帝 在 2004-11-6 22:33:13 发表的内容
向寻芳兄请教,E212,307,308,407,它 们之间最大区别是否在功率,音色差别小,如果小声音听,相互差异是否可以忽略,谢谢[/quote]

我只听过E212与E407,差别还挺大.主要是控制力和音色的差别.小音量下特别明显.

[quote]寻芳不觉醉 在 2004-11-4 21:00:48 发表的内容
36000左右[/quote]

E407,408广东多少价格,谢谢

E530/50万日元要3.5万?!也太......
听说麦竟6900/63万日元也就3.5万.

[quote]寻芳不觉醉 在 2004-11-7 0:29:22 发表的内容
[quote]汉武帝 在 2004-11-6 22:33:13 发表的内容
向寻芳兄请教,E212,307,308,407,它 们之间最大区别是否在功率,音色差别小,如果小声音听,相互差异是否可以忽略,谢谢[/quote]

我只听过E212与E407,差别还挺大.主要是控制力和音色的差别.小音量下特别明显.[/quote]

寻芳兄能否帮忙参考,307,407的合理价格广东多少
发新话题 回复该主题