发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 176
发新话题 回复该主题

金嗓子用家专栏 [复制链接]

[quote]JMQ 在 2005-3-29 17:57:21 发表的内容
谢!
我想推斯大林可能更好些,该十成了吧!我想要既不白耗功放,有不浪费音箱![/quote]
没有10成的!斯大林灵敏度(91DB)比太保令(93DB)低,同为十寸同轴,可能还没有推太保令好,我和朋友曾多次听E530推斯大林,总感觉还是有很多欠缺的地方,这也是我最终放弃斯大林的原因之一.

我的LP唱盘是project perspective,我打了5万元的预算配功放和音箱,本来音箱是配天郎的谢林翰,后来朋友介绍PMC,不知各配什么功放?谢谢!!!我以听室内乐为主.

谢!
lqdxy版听过E-530推太保令吗?感觉表现人声和器乐(二胡)够班吗?

谢!
我想推斯大林可能更好些,该十成了吧!我想要既不白耗功放,有不浪费音箱!

人声和器乐(二胡)当然够班了,但大场面和低频控制力还是有所欠缺的,个人感觉天朗荣誉系列最好用金嗓子前后级推.

有那位DX能告知一下,在金嗓子的平衡输入端子中,1、2、3脚的具体极性是什么?
先谢过了。

金嗓子E-212 能不能推好 天郎S8 落地箱?

[quote]dong33 在 2005-3-29 23:03:12 发表的内容

有那位DX能告知一下,在金嗓子的平衡输入端子中,1、2、3脚的具体极性是什么?
先谢过了。

[/quote]

金嗓子的平衡输入端子中3为热端,和欧美机正好相反

ding

[quote]tintiner 在 2005-3-15 10:08:00 发表的内容
马克37+36要多少米?[/quote]

二手价在3万左右,但也要看成色

[quote]JMQ 在 2005-3-23 13:11:20 发表的内容
金嗓子的用家这么少?我喜欢金嗓子,连个说话的人影都没有?[/quote]

我喜欢金嗓子,也是用家之一。可是喜欢欧美机的DX们进行都说:金嗓子有萝卜味;最要命的是,许多DX对小日本的DD都颇有反感,唉。。。

[quote]朽朽 在 2005-3-31 18:12:03 发表的内容
[quote]dong33 在 2005-3-29 23:03:12 发表的内容

先谢过了。

[/quote]

金嗓子的平衡输入端子中3为热端,和欧美机正好相反[/quote]

多谢朽朽兄,那么它的端子和马兰士CDP是一样的了。

[quote]朽朽 在 2005-3-9 14:05:25 发表的内容
准备听到290_A-50推GRF+马克37+36的声音了[/quote]

恭喜朽朽兄,期待兄台的听感大作。

到处都在反日,你们还在支持日本货?????

好树何愁鸟来站!

[quote]碧云天 在 2005-4-1 1:40:03 发表的内容
到处都在反日,你们还在支持日本货?????[/quote]

碧云天GG,你把我的日贷都收购过去,然后用压路机从它们的身上碾过,OK?

盲目抵制是没有什么用的,关键是把民族产业搞上去,韩国就是个典型的例子!我对日本没什么好感,但是日本生产的东西确实质量好。

有谁最近了解过C2800、P7000的价格?谢谢!

lqdxy版主,你感觉DP65有哪些不足?

我其实也喜欢ACCUPHASE的东东。可有谁转让DP65/67?~~~A50我也非常想要1台2手的
发新话题 回复该主题