发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

山灵音响用家专栏。 [复制链接]

我早期买的CD1已用了3年没有维修过,只遥控器不能用。

我朋友的cd100 用了两年了,完全正常。把输出耦合电容合滤波电容换了,声音有了很大的提高。

我早几年买的SLMA40功放,现在电源开关坏了,放着一直没用,原来用的时候就没觉出它哪儿有好的地方,不知换了电源开关和摩一下机能不能改善听感。有没有高手指点一下,合并功放摩机主要要摩什么地方。

E版,请你通知山灵老细,光临本栏,让他听听玩家之声,目的一个:希望他的厂产品通过狠抓质量、“治理整顿”、不要闭门造车,使产品有一个好的开端!

我用的时t-100不错的
你们这帮人怎么瞎说阿
是没钱吧,有钱就买胆-100阿
非常不错,合英之宝-588比过,看不出谁好毁坏

我用S12A两三年了一切正常。

[quote]hqye 在 2004-9-23 12:26:20 发表的内容
396A可使高音纤细但同时也增加了人声的甜润和厚度和空气感如果还不满意可选用胆管V V300B加上MIT(3Tor5T) bywire喇叭线也可增加暖度和厚度. AQ 比MIT温暖 但中音没MIT好,当然没有绝对的,取于你自己[/quote]

有机会试试.

396A可使高音纤细但同时也增加了人声的甜润和厚度和空气感如果还不满意可选用胆管V V300B加上MIT(3Tor5T) bywire喇叭线也可增加暖度和厚度. AQ 比MIT温暖 但中音没MIT好,当然没有绝对的,取于你自己

我用山灵的A100T,亲自到厂家买的,只比外力便宜100元(2800)。算不错,解析力可以。只是读盘挑剔,原来一些唱得好好的CD读不出。100也替朋友买过,但用10分钟即坏,换了,听说是光头坏了。100的声音硬,毫无乐感,废物。

更正,上文的100T应该是10T。此胆输出机明显比我用过的马兰士CD63、72强的多。

山灵的CD机比国内那家差?谁能做出T----100. T---200那种CD来?你敢说出来吗?山灵的CD---100有那家的销量比得上她????

山灵的CD机比国内那家差?谁能做出T----100. T---200那种CD来?你敢说出来吗?山灵的CD---100有那家的销量比得上她????

我有一台24A,里面部品,零件不错(pm100,bb1704uk),就是声音很冲,时间长有跳碟.这个价位了不便宜,建议厂家校校声不要坏了牌子,对不住好部品.

[quote]haiweipeng 在 2003-12-4 8:40:55 发表的内容
我朋友的cd100 用了两年了,完全正常。把输出耦合电容合滤波电容换了,声音有了很大的提高。

[/quote]

能告诉我怎么换法吗?非常感谢?(我有一台S100,感觉不错,就是中音不太好)

我有一台HDCD-24A,用了大约二年多,去年这时换了一块旧的PMD-100的HDCD解码芯片,之后它的转盘读碟又出现不畅,通过清洁光头才解决,这台CD机有一种不稳定的感觉给我。[/quote]
可能要换光头.

请问各位大侠,山灵CD--100里面的系统控制芯片GMS97C52坏了,可用什么更好更高级的芯片代换。

我的CDT-100,厂家介绍用2C51换胆,不知有什么不同?

山灵和斯巴克应该差不多。如果喜欢胆输出山灵10t平点。省下的钱用来换IC和396A胆刚好。

http://www.shanling.com/SDAV-2020.htm
这款解码怎么样 ??

我买了山灵的A10T,刚半年显示屏和HDCD灯都不亮了,好是声音没变,看来山灵的质量是有问题。说实在的,在这个价位来说,A10T的声音是不错的,但山灵为什么就不做好点质量呢?声音可以说是主观的东西,各人听感不同,可是质量是实实在在的啊,连质量都不过关,其他从何谈起。山灵!不要辜负了我们对国货的期望啊。
发新话题 回复该主题