发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

山灵音响用家专栏。 [复制链接]

[quote]SMERT 在 2003-12-30 9:41:21 发表的内容
山灵CD的声音有些偏薄,还有就是按键感觉不好,仿马兰士的遥控器制作也比较差。
这个价格,用料还行,有动手能力的人对它摩机会很有成就感的。[/quote]
举双脚赞同只磨电源牛和滤波部分  其它别动   否则得不偿失

山灵CD的声音有些偏薄,还有就是按键感觉不好,仿马兰士的遥控器制作也比较差。
这个价格,用料还行,有动手能力的人对它摩机会很有成就感的。

RE版头:收音头还是买KENWOOD的较好,它音质厚实,且有一定的暖味,我的KT-800就是一个很好的见证。如果你有米,还是买md108:
[img]http://love.xaonline.com/upload/200479/UF569388.gif[/img]
最后编辑stcgy

[quote]丁磷 在 2004-6-29 21:04:40 发表的内容
山灵,狗屎一堆[/quote]

看老兄有点偏激了,你就十全十美了吗???????????

聪明

我买了MK40 -2,4000多,哎,后悔,想问代理或厂方回收不?3000米过爱。为甚么我们国货总那么差

最后编辑丁磷

好看不好用/////
那两条排线///////垃圾桶
电阻电容也不例外

其实山灵产品中最成功的是卡拉OK混响器,以声论价较超值。关于CD机和功放产品目前最致命的弱点不在产品技术开发和生产工艺上,而在设计师缺乏音乐修养上。试问脑海中没有正确声音的参考标准,如何去较声?参考点错了,后面的一切也都错了!

看图片好象用的芯片都很低档哦!是不是89C52 或者89S52之类的!8位单片机,或者才10位的A/D转换,太低了,先天不足,能好的起来吗?

山灵真的这么差??我还是买一台A10T胆CD,看来都要想清楚再买了.

山灵真的这么差,唉,我正想买山灵的SACD  S200呢,现在还是要考虑考虑才行。

我现在用的是S24(摹过的),非常好,非典时期摩的,以前也没出过毛病。只是遥控器不好用,稍远一点,就每反应。

今天买了一台S100CD机,不办法,我们这小地方,没得选择!本来看家电大视野杂志上的马兰士新CD机5400不错,但没卖的。我的要求不高,就是人声、流行音乐好些就OK了,清丽有韵味,我想S100应该没有问题。

[quote]hxhgh 在 2003-11-25 17:08:35 发表的内容
[quote]zyxd 在 2003-11-25 16:27:17 发表的内容
我用的是cd-100,哎簑声的原头.[/quote]

我曾用过12的CD机,不单只衰声,放在厂里维修比放在我家使用的时间还多。一句话:“买山灵,是愚蠢的选择!”[/quote]
遭殃啊。

我用的是24A,声音不错哦...2年了.CQL兄的遥控是每电了吧..

应该说山灵的东西不管质量还是音质,都还是可以的。尤其是他家的T100和T200确实有Hi-End机器的味道,完全可以和进口高档机器比美。

有谁肯出让山灵A24CD?

我也是用f330,哎!效果就真的不想说了!

山灵的东东,杂志文章的评论到是很不错!
发新话题 回复该主题