发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

山灵音响用家专栏。 [复制链接]

一年前我也有一台24A,用了三年一切OK,声音也不错,最后还卖了个好价钱.

我正在用山灵scd T200C, 它可是比我用过的cambridge azur680C, marantz scd8260, arcam 73T好, 请问你们有听过山灵吗? 我的朋友说可与他的sonic frontier(价值48000)相等

山灵的声音不行,这是公认的事实,可惜了好零件啊。

[quote]cql 在 2004-8-27 9:18:06 发表的内容
有谁肯出让山灵A24CD?[/quote]

是HDCD-24A吗?我有。

有谁用过山灵的收音头?感觉如何?

正想买收音头,有什么好介绍

我正使用山灵的F330收音机和2010的三声道解码功放,至于效果和质量,真的不想说了。

来几张F330的裸照:[upload=jpg]uploadImages/2003112511121032021.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2003112511122194050.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2003112511123232378.jpg[/upload]

[quote]KEN 在 2003-11-25 11:04:11 发表的内容
我正使用山灵的F330收音机和2010的三声道解码功放,至于效果和质量,真的不想说了。[/quote]

K版你的不想说,是否同我一样:太差了,不想扫e版的兴。

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote]hxhgh 在 2003-11-25 17:08:35 发表的内容
我曾用过12的CD机,不单只衰声,放在厂里维修比放在我家使用的时间还多。一句话:“买山灵,是愚蠢的选择!”[/quote]

我的解码器现在也估计在厂家中!看来他们最忙的是维修部的。
其实我对国产货的要求真的很低-------千万别坏!
最后编辑KEN

你不说我也知道

[quote]zyxd 在 2003-11-25 16:27:17 发表的内容
我用的是cd-100,哎簑声的原头.[/quote]

我曾用过12的CD机,不单只衰声,放在厂里维修比放在我家使用的时间还多。一句话:“买山灵,是愚蠢的选择!”

[quote]KEN 在 2003-11-25 11:04:11 发表的内容
我正使用山灵的F330收音机和2010的三声道解码功放,至于效果和质量,真的不想说了。[/quote]

我在用S24CD机,至于效果和质量——也不想说了。

我用的是cd-100,哎簑声的原头.

[quote]stanleyhgy 在 2003-11-25 15:28:57 发表的内容
正想买收音头,有什么好介绍[/quote]
jvc 的不错!灵敏度好高!音质好

我的2010解码器也不正常啊!三个声道都不时出现杂音!也不知是否功放电路的问题,但又不是经常出现,最怕拿到维修部又没事……反正一句话:烦!!!

把左边的6N3换成西电396A, 会听出不一样的声音它更纤细和细致如果不想换班听原子粒输出会好一些.

我的山灵2000解码器用了四年,前段时间坏了,代理商寄到深圳修理,20多天后修好.说是什么芯片烧了.只收了邮寄费28元.

[quote]hqye 在 2004-9-20 8:46:00 发表的内容
把左边的6N3换成西电396A, 会听出不一样的声音它更纤细和细致如果不想换班听原子粒输出会好一些.[/quote]

请问:在不改变原有分析率的前提下,如果需要比较温暖、润湿和厚一点的声音呢?怎么换?谢谢!
发新话题 回复该主题