发烧论坛

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

山灵音响用家专栏。 [复制链接]

[quote]hongge 在 2005-1-7 20:38:05 发表的内容
[quote]FFDXQ 在 2005-1-7 11:31:25 发表的内容
A10T怎么转盘声那么大,山灵,请不要让我们喜欢国货的朋友失望!更不要让喜欢您的人难受![/quote]

你的A10T是全新还是陈列货?别上了JS的当,我没发觉它的转盘声大啊,我也是经常在深夜小音量听的。[/quote]

是的,我的A10T也根本没有这种问题。

我用的A10T质量还没有什么问题,声音属于清丽型的。个人感觉听HDCD的确效果明显,动态和音场明显变宽。可惜市面上好的HDCD软件较少,不过居然讨到过D版的HDCD,用A10T回放时,指示灯也亮了,效果奇好,比那些廉价的所谓HDCD引进版强多了。

HDCD-12与钟神旧版JA1/99C,请问大家用什么信号线配搭好?有没有那位有这样的配搭请指教?

你的A40mkii可以转让给我啊

老子的山灵a40听了几年有了焦糊味而且一开机就有,不知如何解决,

山灵80CD如何,请大家评价

我来报到.一个月前上了T100,换了俄罗斯的胆,感觉比我原来的SONY

我来报到,上个月上了T100,换了俄罗斯胆,感觉比SONY_DC555ES好少少

请问s300,咋样?

[quote]nad352bee 在 2005-6-1 13:17:34 发表的内容
请问s300,咋样?[/quote]

好!贵!

我已经订购一台,不过货还没到.

请问在哪里有386A电子管卖?

s300很不错嘛!!!!

用S200,报到。

想购买SCD-T200C,此机效果如何,性价比高么?大概价位是多少有人知么?

我这里有西电396A.电话13517738839

和0754--8814035联系

山灵CD12机的质量真差,许多CD不能播放,我后悔当初没用相同的价位,买台马兰士CD 6000OSE机。

我的山灵HDCD-12A机,现在许多碟片不能读了,如何解决。请赐教。
有人说换光头,如何更换。

我用山灵CD-80T,换了欧姆龙继电器,原继电器有问题,安数太小,会自动停转盘,换了西电396A胆,声音提升较大,但自从加了马兰士DAC7解码器后,拆不下了,没心机听原机的信号输出,解释力差太远了,朋友,玩解码器吧,这是终级选择,选台好的CD转盘。
发新话题 回复该主题