发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

山灵音响用家专栏。 [复制链接]

欢迎山灵的用家在这里畅所欲言。

收音头嘛,比较简单的,再说价钱才500块。

[quote]KEN 在 2003-11-25 11:12:34 发表的内容
来几张F330的裸照:[upload=jpg]uploadImages/2003112511121032021.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2003112511122194050.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2003112511123232378.jpg[/upload][/quote]
哇塞!吓一跳,真够浓缩啊!

我用S12A一年多了没事吖,只觉得没味,但可以说值。和同价位的原创,马兰士6000、40000、6000 OSE等比不论分析力、动态、高低频延伸、定位都比的强。

山灵的CD-----S100不好?你能说出一种跟它一样价格,声音能超过它的吗?不要坐着说话腰不痛!!!

山灵的CD-----S100不好?你能说出一种跟它一样价格,声音能超过它的吗?不要坐着说话腰不痛!!!

我的组合是红灯PS60A+杜希2.1+山灵S-100,如何摩机?

山灵的人气怎么不太旺?

五行数理说明:姓名: 山灵  数理为 5 ,其暗示的信息:

阴阳和合,精神愉快,生意欣荣,荣誉达利,名利双收,一门兴隆,后福重重 。(吉)

[quote]cec 在 2004-4-16 11:27:44 发表的内容
其实山灵产品中最成功的是卡拉OK混响器,以声论价较超值。关于CD机和功放产品目前最致命的弱点不在产品技术开发和生产工艺上,而在设计师缺乏音乐修养上。试问脑海中没有正确声音的参考标准,如何去较声?参考点错了,后面的一切也都错了![/quote]

兄弟的话说得太大了吧,正确的声音参考标准是什么?谁能说出来,应该说个人有个人的审美标准,你不能拿自己的标准强加于人!

我想买山灵的带四通道功放的解码器SDAV-2020,把我的HI-Fi变成AV,大家给点建议,谢谢。

[quote]gzhyd 在 2003-12-1 4:41:22 发表的内容
我的2010解码器也不正常啊!三个声道都不时出现杂音!也不知是否功放电路的问题,但又不是经常出现,最怕拿到维修部又没事……反正一句话:烦!!![/quote]

通道竟然有杂音,恐怖,就是1百多的有源箱子也不会有杂音呀,不知道2020有没有改善?

怎么没有人给建议,难道山灵真的这么差?

[quote]KEN 在 2003-11-25 11:04:11 发表的内容
我正使用山灵的F330收音机和2010的三声道解码功放,至于效果和质量,真的不想说了。[/quote]

你的2010转让给我吧,我米少,又想上5.1,你要觉得差,就甩了吧

F330收音头的摇控器更差,功能不全,还易坏。好在我把机卖掉了。

山灵,狗屎一堆

山灵的老板,你的40mk2真是狗屎一大堆,我上当了

[quote]木子李 在 2003-12-9 23:06:28 发表的内容
一年前我也有一台24A,用了三年一切OK,声音也不错,最后还卖了个好价钱.[/quote]

我有一台HDCD-24A,用了大约二年多,去年这时换了一块旧的PMD-100的HDCD解码芯片,之后它的转盘读碟又出现不畅,通过清洁光头才解决,这台CD机有一种不稳定的感觉给我。

山灵cd真的这么差?本人用过s100平价机超值,只是声音硬点,但这价值讲良心话说山灵差的朋友说说有那种机同价好过它。现在用s10换了ic种西电396a胆感觉很好。cd+ic+胆共用了3250元。本人觉得还是很超值的。

我用的是山灵S24KCD机  买进一年多 声音有点假声  不过在今年10月我把它的两个电源牛全部更换牛魔王电源牛
声音立即提高两个档次  还不满意  又把机内滤波器用清华TW03代替之  声音太好了  让我激动无比
发新话题 回复该主题