发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 44
发新话题 回复该主题

斯巴克胆机用家专栏。 [复制链接]

9084d是单端,要一台干什么?

我要下手购买A-300B了,加入斯巴克大家庭,请教各位前辈:斯巴克A-300B定价9800,各位购买时候的成交价是多少?若不愿公布,恳请发站内信笺

请问各位朋友,斯巴克AT88配丹拿8号箱(老款,相当于72号),可以吗?丹拿8号箱蛮吃功放的.我的听音室15平方米.谢谢指导!

[quote]thomson 在 2004-8-16 15:26:48 发表的内容
我用9084D,我用的前级是CONARD JOHNSON的PREMIER 10,效果非常好,声音的浓淡适中,听人声和JAZ一流.[/quote]
上几张图看看。

[quote]wing 在 2004-12-13 16:13:28 发表的内容
我的A88T每次听的声音都不同,有时厚声,有时薄声,不知是机有问题,还是其它问题,A88T用家有这样的现象吗?[/quote]

胆机烧热前后声音差别很大.一般要开机一小时后才稳定.

请问各位两个问题,1。有没有试过把MT---15或MT---35当过耳机放大器使用,推AKG501如何?
                  2。MT---15或MT---35能不能当前级使用,配柯颂V8I如何?

请问各位斯巴克CD-22什么价位?比CD-15A提高很多吗?

[quote]无忌2008 在 2004-12-6 10:47:53 发表的内容
请问各位斯巴克CD-22什么价位?比CD-15A提高很多吗? [/quote]

4200元左右,看你的口才。

[quote]jssyx0318 在 2004-10-31 15:25:42 发表的内容
我搞了台cd机 17A,效果还行[/quote]

同好,我也对17A感兴趣,Break in一段时间后,能否提供详细的听感描述,最好有AB对比。谢谢

9088卖多少米?

[quote]津津 在 2004-12-1 0:36:52 发表的内容
我要下手购买A-300B了,加入斯巴克大家庭,请教各位前辈:斯巴克A-300B定价9800,各位购买时候的成交价是多少?若不愿公布,恳请发站内信笺[/quote]

9折

A88T开机延时30秒后,音箱都会有“扑”的一声,这样的冲击对音箱有影响吗?

[quote]富翁朱 在 2004-12-13 23:27:41 发表的内容
出一对全新原包装的斯巴克9084D单端甲类后级,顶级机器,音色和驱动力俱佳,零售价将近两万元,现在以绝对优惠价出,木箱包装运输。有照片,看可给邮箱号码。联系13852636130。[/quote]

感兴趣,报价到ab323488@yl.gx.cninfo.net

我的A88T每次听的声音都不同,有时厚声,有时薄声,不知是机有问题,还是其它问题,A88T用家有这样的现象吗?

有谁要出售cd15a或mt35,请电13060535635

有谁要出售cd15a或mt35,请电13060535635

[quote]丹拿信心 在 2004-12-13 19:50:42 发表的内容
新出的那台CD机不知如何?[/quote]
在万元以下的国产中恐怕是无敌!

新出的那台CD机不知如何?
最后编辑丹拿信心

出一对全新原包装的斯巴克9084D单端甲类后级,顶级机器,音色和驱动力俱佳,零售价将近两万元,现在以绝对优惠价出,木箱包装运输。有照片,看可给邮箱号码。联系13852636130。

[quote]wensir 在 2004-12-14 23:56:04 发表的内容
[quote]富翁朱 在 2004-12-13 23:27:41 发表的内容
出一对全新原包装的斯巴克9084D单端甲类后级,顶级机器,音色和驱动力俱佳,零售价将近两万元,现在以绝对优惠价出,木箱包装运输。有照片,看可给邮箱号码。联系13852636130。[/quote]

感兴趣,报价到ab323488@yl.gx.cninfo.net[/quote]
您好,已发邮件给您,谢谢!
发新话题 回复该主题