发烧论坛

返回列表 «23456789» / 44
发新话题 回复该主题

斯巴克胆机用家专栏。 [复制链接]

我的是SPARK MT12 SANYUE 第2版,现在好象已经有第三版了,总体来说MT12还是不错的

[quote]紫砂壶 在 2003-11-23 20:36:07 发表的内容
tk兄你的机器想卖多少米  [/quote]

2500元。你有兴趣?

呵呵,我家里有台斯巴克265Ai想卖掉,算不算啊?

我也想知道

1688我搭配过,只听了约3个小时,如果假定预热时间够了,那么1688不建议用来配9084D,其它设备请见本贴上一页的连接。
中频薄,高频泛音粘在一起。
请问你配的其他设备是什么?
胆味能不能出来,不只与前级有关,我从单晶体管后级搭配的组合也听出了胆味。

[quote]照猫画虎 在 2003-11-23 23:14:05 发表的内容
我用MT35,感觉还是胆机的味道,低频也比较扎实,挺好的。[/quote]
不知照兄有没有比较过和韵的M100P呢?

我的感觉是,M35声音较粗,可能原厂配的是国产EL34有关吧!
和韵的声音比较细腻一点,可能与原厂配的俄罗斯EL34有关吧!

cdt15a,用了一年还没坏,挺好的。

tk兄你的机器想卖多少米

我用MT35,换了JJ胆后声音细腻多了。

没听过,不敢说。

530合并机,用了八年,没坏也没想到换机。中间换过两次电位器。这机火气大了些,加了前级后好一些。

斯巴克胆机象石机,没有胆味。我配置A88T+美之声改良版,声音太亮,“蔡琴老歌”蔡琴那把声没有了磁性,年轻了。换箱能解决吗,或加胆前级?

我用的是CD-15B,算不算?

去看过大派的LS-1,还准备去看melody shw 1688II,不知道还有什么选择?因为没法搬后级去试听,所以太难了。
6LS声音太直,我想换前级9084D的胆味能出来,颗粒不会太粗。各位有何建议?

kick兄:
不好意思,我没用扩散板,扩散板有用吗?

计划换什么前级?

[quote]nhzlm 在 2003-11-23 23:04:39 发表的内容
斯巴克胆机象石机,没有胆味。我配置A88T+美之声改良版,声音太亮,“蔡琴老歌”蔡琴那把声没有了磁性,年轻了。换箱能解决吗,或加胆前级?[/quote]

换箱也不一定解决问题,如果你能够将舒乐得扩散板的大小和每格深度用短消息告诉我,我可以告诉你解决办法。

谁说SPARK没有胆味?一定是没调好,石机都可以调出胆味来何况胆机。

9084D+6LS,打算换前级

我用的是765A,cd是山灵cd-100,音箱是小琁风MR301,整体表现还不错,可能是cd的关系,还是有点粗,看来cd要升级了!

[quote]kick 在 2003-11-24 12:52:31 发表的内容
1688我搭配过,只听了约3个小时,如果假定预热时间够了,那么1688不建议用来配9084D,其它设备请见本贴上一页的连接。
中频薄,高频泛音粘在一起。
请问你配的其他设备是什么?
胆味能不能出来,不只与前级有关,我从单晶体管后级搭配的组合也听出了胆味。[/quote]

雨后初晴C-7,欧博CD2.2,银彩伦敦信号线
发新话题 回复该主题