发烧论坛

返回列表 12345678» / 44
发新话题 回复该主题

斯巴克胆机用家专栏。 [复制链接]

A88T推动力大于A300B,A300B声音级别估计高于A88T。
如何取舍,建议实际搭配试听为准。

[quote]zklx 在 2004-2-28 22:12:51 发表的内容
我的MT35用了一年零十天(每天平均4小时)一颗原机EL34管底出现了蓝光,喇叭同时仆仆声,看来这颗胆寿命到了。想换掉整套随机EL34,请问该选择svetlana EL34 还是 EH的EL34EH?两者声音有何差异?谁品质更好,寿命长些?

还有,12AU7和12AX7也想换掉(原来用JJ的),以上两个厂家那个比较合适?请各位玩家给点意见。

注:我喜欢温暖厚润的声音,忌中频偏薄高频太亮。[/quote]

俄罗斯管比JJ管的声音更薄、更亮。

但是,在国内买A88T是,同样有多个版本供选择的,例如我就帮朋友买了个用EH6550胆的好版本,声音挺不错的!至于香港版,价格当然会更贵了,但在大陆也能买到。

各位:
都说SPARK的工艺和质量不错,但胆味不如欧博,不知换上名胆后,会怎样?胆位是否不输.谢谢请赐教.

734A在广东什么价?

具体的不是很清楚,总之不超5000。

我拟买胆机来推魔雷单元做的箱子和JMLAB725, 在5K的价位上哪款比较合适?

734A吧!

我发觉这个论坛的人好冷漠,且排外.失望.

你好!我买的时候CDT-15A 3300  MT-12 2600  我怀疑我的价钱也是买贵了!

我的写真3配哪一款功放,全面发挥它的性能,望高手赐教,谢。

我是用MT12和CDT-15A!

新来的菜,请各位DX多调教.正想在15A和原创2008两台中选,请各位大大帮下忙,以便落墨.还请告知广州的代理.

请问
死八壳有一款小音响好像叫H--12A,家底音乐厅
他们自己作的音箱+MT12B胆放+CD15BCD机
5800元可买否?
给个建议先!

[quote]先锋电子 在 2004-4-5 17:56:45 发表的内容
自己搞不好!不会摩^!    看看有没有人要MT35
联系我  13357034189
  用了50小时    买时 3400  现在 2200  仍了![/quote]

免费扔给我吧,讲钱多伤感情啊。:):)

[quote]先锋电子 在 2004-3-27 19:57:40 发表的内容
   各位求助!
我的功放是斯巴克的MT35   想换管,不知道换什么好??
  我用  CD机是  美格STAGE1
              箱子是   乐爵士LS3/5A   15欧的版本
   线是普通的线!
  各位有知道的朋友   帮帮我吧!  谢谢了![/quote]

罪魁祸首是MT-35,把它处理了。

我用的是743D,最近换了一对6922,但右声道开机后出现哗哗声,不知是什么原因.

我的300b

[img]http://photo.gznet.com/photos/1030502/1030502-1eMf34jl6o.jpg[/img]
最后编辑35a

A88T出改良版了,请大家多多留意!记得分享听感啊!:)
最后编辑天神

我想买款300B,743DF 与A300B应选那款?
发新话题 回复该主题