发烧论坛

发新话题 回复该主题

斯巴克胆机用家专栏。 [复制链接]

哈哈!对!你带啦!哈哈!

对!劲浪!

[quote]taol 在 2004-1-7 19:37:06 发表的内容
天神兄:
红颜知己,羡煞我等也.
恭喜好福气.[/quote]谢谢啦!

我为女朋友配的A88T就是一个好例子!换用EH胆后,此机的全频解析力、感染力都得以很大提高!用她推劲浪E906播人声简直魅力非凡!连我现在都不敢长听她的组合,怕回家后接受不了自己的......

但是,在国内买A88T是,同样有多个版本供选择的,例如我就帮朋友买了个用EH6550胆的好版本,声音挺不错的!至于香港版,价格当然会更贵了,但在大陆也能买到。

具体的不是很清楚,总之不超5000。

734A吧!

A88T出改良版了,请大家多多留意!记得分享听感啊!:)
最后编辑天神

[quote]小李. 在 2004-1-6 14:06:22 发表的内容
不知有那位DX对斯巴克170/270前后级有认识?听说此物在日本与欧州都很厉害啊!![/quote]我喜欢她!!![upload=jpg]uploadImages/20041615314467563.jpg[/upload]

[quote]linshan 在 2004-2-24 16:59:53 发表的内容
用斯巴克A88T推夜莺2如何?是否要将前级4个管子换成俄罗斯的,此机能否7000元以下拿下?[/quote]EH就是俄罗斯的牌子.

[quote]正排长 在 2004-2-24 18:17:18 发表的内容
不是吧?我的定价是6K不到![/quote]此机有两个版本,你说的是EH胆的吗???

[quote]linshan 在 2004-2-24 14:33:52 发表的内容
斯巴克A88T(6550EH)管的多少钱可拿下?谢谢。[/quote]我用了7000.

[quote]e_dak 在 2004-2-21 22:49:04 发表的内容
我总是听说蛋鸡的管子容易烧,比如m100plus,在坛子里也看到有烧得!就是先红后冒白烟那种啊![/quote]那是意外中的意外!当中不排除用家的不正当操作而造成啊!斯巴克的质量还是不错的!
发新话题 回复该主题