发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 44
发新话题 回复该主题

斯巴克胆机用家专栏。 [复制链接]

我搞了台cd机 17A,效果还行

[quote]vol 在 2004-10-22 10:57:31 发表的内容
想向各位请教SC-10的前级家9084D的后级,这样的搭配效果是否好?[/quote]

去三越看看

[quote]非凡发烧 在 2004-3-17 20:10:46 发表的内容
    本人现用柴尔ZD-120(演奏家)!面CD机想买斯巴克CDT-15A !

请教各位DX:这样搭配好吗?效果如何?CDT-15A 是几米啊?

同价位有更好的推荐吗??   谢谢!![/quote]
这样搭配不错,对得起你付出的米,不过功放用胆机就更好了。
CDT-15A的价格到这里去问问。据说价格非常公道。
http://bbs.av169.com/viewthread.php?tid=29359&fpage=1

各位DX,大家好!我是初哥!请教:家里有一对CHARIO SYNTAR 1 音箱,CD机是VICTOR的XL-Z521,功放是斯巴克的734胆机,线是朋友做的自摩线,这样的搭配可以吗?如果不太差,我就先听着,初哥,米少,呵呵。。。请不吝赐教,谢谢

各位DX,大家好!我是初哥!请教:家里有一对CHARIO SYNTAR 1 音箱,CD机是VICTOR的XL-Z521,功放是斯巴克的734胆机,线是朋友做的自摩线,这样的搭配可以吗?如果不太差,我就先听着,初哥,米少,呵呵。。。请不吝赐教,谢谢

[quote]linshan 在 2004-2-24 16:59:53 发表的内容
用斯巴克A88T推夜莺2如何?是否要将前级4个管子换成俄罗斯的,此机能否7000元以下拿下?[/quote]EH就是俄罗斯的牌子.

[quote]夜魔侠 在 2004-2-24 21:26:38 发表的内容
音响业是典型的暴利行业,一对音箱,好一点的成本只有上千块,但却卖上万块。新闻调查里面的十大暴利行业里有房地产、汽车、手机、留学中介等,为什么没有音响业。特别是吃人不吐骨头的HiFi音响。应该曝曝光,让消费者知道,JS赚得太多啦! [/quote]
此话未必正确!倒不是说它的成本与价格的差别不大,而应该综合考虑它的投入产出比,由于销量远不如普通的家电产品,所以尽管就单件产品来看毛利率很高,但整个资本的回报率未必就很高,否则就可能会有大量的资本进入这个行业,市场规律使然。

[quote]天神 在 2004-2-24 15:54:45 发表的内容
[quote]linshan 在 2004-2-24 14:33:52 发表的内容
斯巴克A88T(6550EH)管的多少钱可拿下?谢谢。[/quote]我用了7000.[/quote]

不是吧?我的定价是6K不到!

[quote]正排长 在 2004-2-24 18:17:18 发表的内容
不是吧?我的定价是6K不到![/quote]此机有两个版本,你说的是EH胆的吗???

用斯巴克A88T推夜莺2如何?是否要将前级4个管子换成俄罗斯的,此机能否7000元以下拿下?

音响业是典型的暴利行业,一对音箱,好一点的成本只有上千块,但却卖上万块。新闻调查里面的十大暴利行业里有房地产、汽车、手机、留学中介等,为什么没有音响业。特别是吃人不吐骨头的HiFi音响。应该曝曝光,让消费者知道,JS赚得太多啦!

[quote]linshan 在 2004-2-24 14:33:52 发表的内容
斯巴克A88T(6550EH)管的多少钱可拿下?谢谢。[/quote]我用了7000.

斯巴克A88T(6550EH)管的多少钱可拿下?谢谢。

[quote]e_dak 在 2004-2-21 22:49:04 发表的内容
我总是听说蛋鸡的管子容易烧,比如m100plus,在坛子里也看到有烧得!就是先红后冒白烟那种啊![/quote]那是意外中的意外!当中不排除用家的不正当操作而造成啊!斯巴克的质量还是不错的!

我总是听说蛋鸡的管子容易烧,比如m100plus,在坛子里也看到有烧得!就是先红后冒白烟那种啊!

怕烧,什么意思???我用胆机快7年了,烧什么呀!!!!一头雾水

m35 、m12的质量怎么样?会不会容易烧啊?想买就怕烧!现在一般多少m?

15a、15b差别不大,斯巴克就这味道,你再煲煲再说。

变化不可能太大,你应该选15A比较好

6号拿到CD-15B,开声,没有惊喜,高音很嘈,声音密度较大,有下潜的能量,比起我原来PHLIPS  SVCD-999反而不耐听,透明度和平衡度差,可能还是没煲好,现在已间段的用RR的BURNING IN CD开了60个小时,根据经验,大约要多少小时才会有明显变化,请指教,谢谢!
发新话题 回复该主题