发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 98
发新话题 回复该主题

浅谈超距与侧滑(结论在130页) [复制链接]

回复 354# redsox 的帖子

对啦,354# 这个图就开始靠谱了,但描述挺不靠谱。

通过 354# 的图文描述,你已经告诉了大家,只不过是人云亦云而已,在原理上你根本不清楚是啥回事。

.
最后编辑中山张 最后编辑于 2014-04-20 22:41:24
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

我让你多说,不敢了???

回复 357# redsox 的帖子

我保留了截图,看你还敢不敢再多说!!!
哈哈哈哈。

原帖由 阿杰 于 2014-4-20 22:25:00 发表
我保留了截图,看你还敢不敢再多说!!!
哈哈哈哈。

那上截图吧!这些废话有什么意思。
唱臂的调节及原理

http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=18973&extra=page%3D1

原帖由 redsox 于 2014-4-20 22:13:00 发表
[你这太差劲了吧!自己不画,我画出又说不是。我的图和天藏兄的图有什么区别?他用的是切点线,我用的是静态曲线。两者是一样的。你讲讲看?你的问题是

你的曲线上每一点是否都是正切,即90度切点。

我这里回答了你没有?

终于肯承认两者是一样的了!!!
剽窃的吧?

原帖由 redsox 于 2014-4-20 22:27:00 发表

那上截图吧!这些废话有什么意思。

避免你删改哦。
这是你认识到错误后,常用的手法!!!
不过在这里你可改不到我的话、删不了我的帖!

来多几个参考点就可以蒙混过关?
看看我和天藏的图,需要参考点吗?
足可以证明你不懂!!!
你以为在画纸上把方格搞密点就可以将猫画成虎?
猫就是猫,虎就是虎,骗不了人的!!!

你在前面几分钟之前说,不一样,一个是猫,一个是虎。

终于肯承认两者是一样的了!!!
剽窃的吧?

怎么几分钟后又说我的图和天藏的图是一样的。还说我是剽窃,你不看看我的实验及相关图都是在去年年底做的,我怎么可能剽窃他的?

我说如果你自己还是认为自己对侧滑的思考有其他新的看法,我建议你拿出来讨论讨论。没有的话,说这些无聊的话没意义。我也没这个心思来和你就这些无聊话来对话。
最后编辑redsox 最后编辑于 2014-04-20 22:47:17
唱臂的调节及原理

http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=18973&extra=page%3D1

回复 354# redsox 的帖子

我坦白告诉你!
你现在这条蓝色的“静态曲线”上,并不能保证每个都是切点!!!
你不懂原理的话,就算参考点再多,也同样不能保证你的狗屁曲线上每个点都是参考点!!!

回复 367# redsox 的帖子

是你自己的原话哦!!!
我都肯定地说你的狗屁曲线不能保证每个点都是正切,还会一样?

原帖由 redsox 于 2014-4-20 22:46:00 发表
我说如果你自己还是认为自己对侧滑的思考有其他新的看法,我建议你拿出来讨论讨论。没有的话,说这些无聊的话没意义。我也没这个心思来和你就这些无聊话来对话。

怎么了?
非常嘴硬的jwang,竟然还有嘴软的时候?
我是吓唬吓唬你的,哈哈哈哈。

原帖由 redsox 于 2014-4-20 22:22:00 发表
原帖由 阿杰 于 2014-4-20 22:17:00 发表
你敢怀疑我的图上不是每点都是正切?
足以证明你不懂画。
让你再多说几句,我再把原理公布出来,看你如何自圆其说!!!

和你讲很累,和中山张讲更是无法讲。

公布原理吧!

哈,你真是不怕脸红的,还好意思这么说呢。我和阿杰以前就是太高估了你对相关方面的基础知识认知及理解能力。

.

回复 371# 中山张 的帖子

我知道你的气憋了很久,现在尽情发挥吧。

回复 372# 阿杰 的帖子

我见隔壁坊间菜市有人敲晒马锣拿着大声公高声呐喊:“ 168那边的讨论太搞笑了... ”。

俺隐隐闻其蛙声,便一时好奇来瞧之。咦~,原来隔壁菜市的丫头溜达了来 168 广场表演 “ 裸奔 ” 及相声 “ 为伊割吊 ”,南音的名字总有些吓人丝丝,又加上那唱调一出 ~~(>_<)~~ !!!

俺见这么好戏,便顺手抬个凳子围观下咯。这又有啥气好憋的,不过,俺的腹肌倒真拜托一下俩矣,弄得有点酸酸的赶脚,不过又好似几过瘾。哈哈哈哈

昨晚,重温了下八三版射雕,真心觉得妇人之仁是个可怕的东西,若不是当初杨康他妈好心救了完颜洪烈,就不会被他看中,而完颜也不会为了得到她暗中杀杨郭二家,搞得人家家破人亡妻离子散,而杨康也不会认贼作父,长在金人府中,那般生性顽劣,也不会发生之后种种.....

.
最后编辑中山张 最后编辑于 2014-04-21 07:44:26

的却是挺搞笑的。

有个疑问:为何首发选极品呢?

怎么感觉168上有哼哈二将,手持金刚杵 ...呵呵...我还是躲远点..
倾谈音响 品味音乐 www.hiendlife.com,极品人生.

回复 376# consequence 的帖子

躲啥啊,来来,看看 jwang 昨天画的这个图,唱臂要不要伸缩?

最后编辑中山张 最后编辑于 2014-04-21 08:34:06

你问的问题我猜想你也不懂!!??

难怪帖主说看懂的人不多呀

原帖由 中山张 于 2014-4-21 8:31:00 发表
躲啥啊,来来,看看 jwang 昨天画的这个图,唱臂要不要伸缩?

等我戴好头盔先....伸缩唱臂.
倾谈音响 品味音乐 www.hiendlife.com,极品人生.

阿张,不如你帮我翻译一下这阿杰的这句话啦:  " 切点弧线上任意一条对于轴心和支点来说都是切点"
发新话题 回复该主题