发烧论坛

返回列表 «3435363738394041» / 53
发新话题 回复该主题

浅谈音响供电(常见电源处理器图片从36页开始,介绍随后) [复制链接]

原帖由 sanye 于 2012-2-3 15:03:00 发表
望贵公司的电处能有立式的产品!
我等众烧友一般都比较悲惨,主要是靠背着老婆(注:此处绝无冒犯女烧友的丝毫念头!)用小金库钱偷偷摸摸在干事,现平放式都比较显眼,买回去就会被发现,况且找地方放也难。故希望有立式的,找个犄角旮旯就可以了!拜托了!!!

哈哈,兄幽默......
节省占地空间我一直都在努力中,中小功率的是卧式(有部分机器宽度为360mm),大功率的全部是立式。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

如果隔离电源既去直流又抑干扰且有保护电路,那一块隔离电源就够用了

原帖由 猎乐 于 2012-2-3 23:11:00 发表
如果隔离电源既去直流又抑干扰且有保护电路,那一块隔离电源就够用了

我公司原来那个PIO系列的隔离电源这些功能全部都有,甚至每组输出还有100-120-220-230单独选择。
但好多人反映价格太高,所以现在要简化一下,以降低价格。
将隔离变压器和控制、校正电路分开,降低价格,应用搭配也更灵活些。

T兄考虑得很周全...

请LZ评价一下电处Audience conditioner 的AR系列。。。。。。。。。。。

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-2-3 23:22:00 发表
原帖由 猎乐 于 2012-2-3 23:11:00 发表

我公司原来那个PIO系列的隔离电源这些功能全部都有,甚至每组输出还有100-120-220-230单独选择。
但好多人反映价格太高,所以现在要简化一下,以降低价格。
将隔离变压器和控制、校正电路分开,降低价格,应用搭配

多谢贵公司为烧友着想!
最好新产品有个发布会,同时举行大大优惠推广活动,我等众烧友一定前去大力捧场!

原帖由 pangjunn 于 2012-2-4 0:11:00 发表
请LZ评价一下电处Audience conditioner 的AR系列。。。。。。。。。。。

这个以前说过了啊,请查阅一下以前帖子。

回复 746# sanye 的帖子

谢兄支持!

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-2-6 12:54:00 发表
原帖由 pangjunn 于 2012-2-4 0:11:00 发表

这个以前说过了啊,请查阅一下以前帖子。

T兄,由于本论坛搜索很不方便,我已经想方设法去查了,看也没有看到你的评论,请明示或给个链接。

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-1-31 21:54:00 发表
也可以将,由一台大功率处理器处理后再分出不同器材输出端口。
现在很多处理器输出都有功能划分。
或者功放直接接专线,音源和前级接电源处理器用另外一组专线。
主要看需要处理哪些问题,方案很多,要看实际情况而定。
多路专线并联起来用就有得有失了。而分开的话成本比较高,比如说我两路专线,一路给后级需要消除牛的噪音,另一路给音源需要处理一下,有按功能分模块单独购买的吗?

回复 749# pangjunn 的帖子

好的,稍晚我整理一下再回复您。

回复 750# 神农 的帖子

这样当然最好了,也有相应产品。
一般用再生电源接一组专线供前端用。
相位矫正器接另外一组专线供后级用。
只是这样要多一个机箱,多用一根电源线。

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-2-7 20:04:00 发表
好的,稍晚我整理一下再回复您。

感谢!

回复 753# pangjunn 的帖子

AR系列有2-6-12
总体来说算一个比较发烧的LC滤波器。
本质就是LC滤波器,图中用热缩管套上的是电感线圈。
之所以说它比较发烧是因为用的电容还不错,接线方式也处理的比较好。
但这种东西能力有限,不要对之期望过高。

jpg(2012/2/8 0:26:20 上传)

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-2-7 20:08:00 发表
购买成本大概多少?相位校正器有隔直流功能吗,再生和矫正器能不能确保没有动态压缩或增加染色。
多一根电源线倒是个问题,不知道这根线敏感不敏感。建议提供一个绕开输入插座的接头,便于墙线直接螺栓连接,少个香炉少个鬼。

原帖由 神农 于 2012-2-8 11:55:00 发表
原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-2-7 20:08:00 发表
购买成本大概多少?相位校正器有隔直流功能吗,再生和矫正器能不能确保没有动态压缩或增加染色。
多一根电源线倒是个问题,不知道这

赞同!同问。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 756# sanye 的帖子

引用:
多一根电源线倒是个问题,不知道这根线敏感不敏感。建议提供一个绕开输入插座的接头,便于墙线直接螺栓连接,少个香炉少个鬼。
相位校正器就是抑制直流的。
单纯的相位校正器6600W功率价格在8000元左右。
还有一个更好的方案,包含高精度相位校正和正弦波校正,5000W的价格在2万元左右。
做的好且合理应用就不会有动态压缩和附加声染色。
绕开输入插座很简单,目前我公司的大功率产品都可以甩开插头直接入墙。

原帖由 125448871 于 2012-2-8 18:11:00 发表
无语了。。。。

请问兄的意思?。。。

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-2-8 18:30:00 发表
引用:
相位校正器就是抑制直流的。
单纯的相位校正器6600W功率价格在8000元左右。
还有一个更好的方案,包含高精度相位校正和正弦波校正,5000W的价格在2万元左右。

多谢!
期待贵公司新产品上市!
发新话题 回复该主题