发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 18
发新话题 回复该主题

非常发烧之旅:深圳PC HIFI一天朝拜之旅,首站邱哥府,次站38度5... [复制链接]

原帖由 rokey2 于 2011-10-20 17:49:00 发表
原帖由 hpstudio 于 2011-10-20 17:14:00 发表
眨眼大师厉害啊,e版的摄影水平听说是你教的路啊~~~

哇~hpstudio兄万万不能这样说,记得只是有一次在QQ上和E版交流......

跪求 rokey2 老兄的摄影秘籍。。。。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

精彩。学习。

原帖由 darthrevan 于 2011-10-20 15:48:00 发表
我家的machifi却是不太乐观。我使用2006年的MacBook Pro 609型笔记本电脑,铁三角光纤线输出至dCS Delius解码器,用最新的狮子操作系统,配合Amarra 2.2版软件,播放CDRIP,对比我的索尼第一代80GB的PS3(我主要拿来抓SACD碟片用)光纤输入Delius解码器,播放CD原盘。
实际听下来,笔记本做转盘时,声音暖一些,厚一些,但是牺牲了一些通透感,也显得有

兄不要发愁,也买一个dcs的带usb输入的升频比了再说
我得器材:
音源:乐之邦莫邪digital声卡+何庆华 DAC17A解码 
公房:何庆华C30i前级+334后级 
音箱:ProAC D25
咸菜:佳奈美同轴+平衡+鲨鱼平衡

好贴,搞得我也想收个二手mac mini玩玩了。不过好的线性电源不好找,amarra有价位不菲。真正完好的话代价也不小啊。

E版拍的照片属专业级!可否公布一下所用相机及镜头的形号?我想照单买一套!

原帖由 chohoo 于 2011-10-22 11:32:00 发表
原帖由 Willson 于 2011-10-22 0:44:00 发表
玩MAC一点很关键,一定不要让MAC设置在可休眠状态,设置节能的时候一定是设置从不,这样才确保声音稳定性。

看来Willson版不是一般的发烧。

一点小心得而已,看看对大家声音是否有帮助。
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

原帖由 ljc2005 于 2011-10-22 22:10:00 发表
E版拍的照片属专业级!可否公布一下所用相机及镜头的形号?我想照单买一套!

多谢欣赏。
我当天带去深圳的器材是:canon佳能600D机身,canon佳能红圈17-40镜头,佳能430EX II 闪灯。
拍这张图片的是我的旧相机:canon  350D,50/1.8镜头。
惠普音响已经用我拍的照片做官网首页:http://www.sendsound.cn/

最后编辑eric 最后编辑于 2011-10-22 23:37:04
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2011-10-22 23:35:00 发表
原帖由 ljc2005 于 2011-10-22 22:10:00 发表

多谢欣赏。
我当天带去深圳的器材是:canon佳能600D机身,canon佳能红圈17-40镜头,佳能430EX II 闪灯。
拍这张图片的是我的旧相机:canon  350D,50/1.8镜头。

多谢E版!!

E版厉害,600D拍出效果。摄影还是看后面的头,而不是器材
想偷就偷闲

原帖由 wyr7728 于 2011-10-22 23:45:00 发表
E版厉害,600D拍出效果。摄影还是看后面的头,而不是器材

谢谢,在摄影术语中,的确是镜头后面的头最重要。

h大哥家里面,是h大哥认真听音乐的时候,就播LP黑胶,不是认真听音乐的时候,就播数码音乐。
这里的声音,不会因为主人是录音师,就监听风格,而是非常耐听的欧洲声;这里的搭配也是非常合理的,美国后级推欧洲扬声器,这里的声音比较温暖,密度、质感都相当丰满,速度不快不慢,音乐味浓郁,播LP更是令人陶醉不已,呵呵,总之,声音非常小资。

当天hpstudio兄家的声音还不是最好状态,后来也说了,换了碳纤维黑胶垫后低频更加清楚没有那么混。高频更透明延伸更好,整体平衡了许多。这些烧友里面,就我比较爱吹毛求疵。 而本人的系统,试听器材线材时候,会是你听的偏向监听风格,平时听音乐时候,也会调整到追求更多音乐氛围和整体融合度而不是线条和信息量。
38“毒物”

我的器材好难得会动一下,因为不太喜欢折腾,但我有个特点,不能接受失真,不能接受没有密度的低频,不能接受刺耳的高频,通常听感OK就很久不动了,有时候到朋友家里听到更好的才会考虑是不是也动动,但我知道,好不容易弄平衡的系统,往往动一点地方整体又得全部重来,那太累了~~~~还是不发烧的好~~~~
音乐与生活

看到耳机论坛,好像有人对mini出好声还是有异议!是电的问题还是系统的还是硬件的配置那。。

mac mini一代自带外置电源,电源插头如下

一代的好处是用线性电源代替这个开关电源。另外经过试验,外接硬盘的电源改进也会有正面影响。
音乐与生活

好的mac mini一代线性电源比较难得,估计要找高人DIY
CDpro2+PrismsoundADA8+Melody1688II+Martin4.2s+唯美6号

市面上有卖的仪器用带数显的线性稳压电源就是比较讲究的线性电源,至于再发烧的就没边了~~~~
音乐与生活

看来一代的电源还是不错的,木有必要升级到三代哦?

原帖由 hpstudio 于 2011-10-22 17:45:00 发表
这界面我觉得很超值,在苹果系统我没发现有什么问题,置于G4系统肯定和现在Intel平台的驱动不一样,你的系统用的是10.几?如果可以用10.4的话,TC有驱动,到官网下吧,在网页最下面有支持tiger的驱动。

http://www.tcelectronic.com/default.asp?Id=14030&AjrDcmntId=6310

已升级到10.5.8,G4极限了。
谢谢!
发新话题 回复该主题