发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 18
发新话题 回复该主题

非常发烧之旅:深圳PC HIFI一天朝拜之旅,首站邱哥府,次站38度5... [复制链接]

苹果自带的是AC3声卡呀,那是软件协议的,耗CPU资源的声卡,肯定不能跟带DSP的音频卡比音质啊。
音乐与生活

坚定不移的发展PCHIFI
想偷就偷闲

只说pc做音源,就不说播放的音频文件是什么?高清?无损?

这贴牛人牛物都有得看!厉害非常!版主辛苦了,谢谢分享!

原帖由 eric 于 2011-10-19 14:43:00 发表
这个PC HIFI的玩法,公认的好处就是方便,邱哥有数千的唱片,如果一张一张找来播,非常麻烦,现在统统扫进电脑,利用IPAD,坐在沙发上,想听那个,就点那个,曲目也在IPAD上有详细的显示,让人一玩难忘。
其二的好处就是,这个可能不能公认,要大家亲自听过才能定,至于您信不信,反正我信了,这个5000元的苹果电脑,搭配上好的电源线,效果不逊20多万的dcs转盘,太过超值了!!!

[attachi

E版有无影到他的“数据中心”TB级增加,一定很壮观!

眨眼大师厉害啊,e版的摄影水平听说是你教的路啊~~~
音乐与生活

E版介绍的牛人和好器材啊,让我对PCHIFI也无限向往~~~

原帖由 bing 于 2011-10-20 16:29:00 发表

bing兄,这次试听一路放下了都是无损抓轨的44.1格式。
38“毒物”

原帖由 hpstudio 于 2011-10-20 17:14:00 发表
眨眼大师厉害啊,e版的摄影水平听说是你教的路啊~~~

哇~hpstudio兄万万不能这样说,记得只是有一次在QQ上和E版交流过而已,在下水平很有限...完全是E版自己悟性高!

原帖由 38度5 于 2011-10-20 17:43:00 发表
原帖由 bing 于 2011-10-20 16:29:00 发表

bing兄,这次试听一路放下了都是无损抓轨的44.1格式。

太好了!说明这苹果电脑真时不错!pchifi的福音!

好贴,支持PCHIFI!!!!!!!!!!
炫之音发烧店:http://shop58406059.taobao.com/
(CopperColour® 发烧线材、配件、TeraDak线性电源、母带播放器、黑胶唱机及LPAUDIO唱头及配件、DAC)TEL: 18922212089  QQ:1328209401

学习!学习!
流了一地口水。。。。。。。。

原帖由 rokey2 于 2011-10-20 17:09:00 发表
E版有无影到他的“数据中心”TB级增加,一定很壮观!

不好意思啊,没有时间去拍这么细致的图片了,争分夺秒听多点东西呢。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

在学习中,养眼。

强帖留名

38度5兄的耳朵非常的厉害,我非常佩服,他的这套器材的声音我认为是监听级别的,也许这是他出于卖线或者是文件处理的需要,这里的声音细节非常丰富,层次分明,延伸宽裕,质感、密度都恰到好处。

原帖由 eric 于 2011-10-19 23:44:00 发表
扬声器是美国威信索菲亚 2代。

这个音箱是我除rey-audio外的至爱!

E版的HIFI工作越来越向个人兴趣化发展了。上次168聚会演示玻璃CD,E版在主持位置和观众位置之间屁颠颠的来回奔跑,既当主持又当听众,就可以看得出来。

支持E版。也顶38.5。
逗你玩儿

额。。。。。继续请问。。。。mac mini的电源如何转接?

原帖由 KEN 于 2011-10-21 11:36:00 发表
原帖由 eric 于 2011-10-19 23:44:00 发表
扬声器是美国威信索菲亚 2代。

这个音箱是我除rey-audio外的至爱!

对,经过这次的朝拜,我发现自己也爱上了威信。
发新话题 回复该主题