发烧论坛

发新话题 回复该主题

老瓶装新酒风味别样浓———首版西湖Lc6.75与最新版之对比品鉴(... [复制链接]

原帖由 拓海i 于 2011-10-17 10:41:00 发表
这两个解码器有什么好pk的,真搞不懂

不是刻意的pk,是正好那天两台机器都来到寒舍,放在一起跨级对比着听了一下。会简单谈一下感受。

马上要去上课了,晚上回来再上解码听感贴吧。另外补充一句:个人认为目前进口hifi器材价格日益走高的情况下,比较而言最新版西湖6.75在3万元内的进口书架箱中已经非常具有竞争力(成交价好像在25000——26000之间)。只是看你是否喜欢其风格了。呵呵
最后编辑残剑831 最后编辑于 2011-10-17 14:01:26

原帖由 东方蜘蛛 于 2011-10-17 13:50:00 发表
东方蜘蛛是我用了十几年的网名,最近两年才用灰太狼大王的!哈哈哈!!

呵呵,老哥你也简单谈谈当天音箱和解码听感啊。我的听感最早也得到晚上11点左右才能上了。你先说给大家解解渴嘛:)

原帖由 残剑831 于 2011-10-17 14:06:00 发表
原帖由 东方蜘蛛 于 2011-10-17 13:50:00 发表
东方蜘蛛是我用了十几年的网名,最近两年才用灰太狼大王的!哈哈哈!!

呵呵,老哥你也简单谈谈当天音箱和解码听感啊。我的听感最早也得到晚上11点左右才能上了。你先说给大家解解渴嘛:)

我有那么老嘛,咱俩谁大都不一定呢!箱子你都说过了,解码嘛,只能说5i-10声音绝对值那个价了,至于什么pk万元级解码,真的有点扯!
西部音响烧友俱乐部QQ群:10777420

回复 43# 东方蜘蛛 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 欢欢乐乐 于 2011-10-17 11:21:00 发表
2款不同价位DAC的PK还是有意义,不差钱直接高端,差钱的直接性价比,各取所需。

以价评级?香港一个最垃圾的盒饭要 20 块左右,广州一个比较好的盒饭 10 块左右,贵就是好?不差钱可能直接吃垃圾
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 黄金搭档 于 2011-10-17 17:19:00 发表
三越论坛那在和铭比,三越的说法:这样价格的机器,和NAIM这样价格的机器放在一起,如果你可以感觉“完全可以”听下去,就是成功了,非常的成功了。确实,说这个5i-10超过这些机器,是扯了点,也没谁会信。

不止值卖价、性价比高,跟超过某些进口机器是两回事,截至今天为主,我们一众世纪格雷粉丝都只是希望大家认同 5i-10 的表现远超¥2300 这卖价,没有说超过某些进口机器。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

该用户帖子内容已被屏蔽

5i-10 只是HIFI入门级,还达不到HIEND入门

原帖由 食古轩主 于 2011-10-16 22:57:00 发表
我也非常关注5i-10解码的听感,因为在我处煲了40小时左右,低频没啥变化,中高频却越来越薄,不知何故?难道其中真有重大缺陷吗??

40 小时还不够,而且确实会这样的。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 Wilmer威馬 于 2011-10-17 17:27:00 发表
原帖由 欢欢乐乐 于 2011-10-17 11:21:00 发表2款不同价位DAC的PK还是有意义,不差钱直接高端,差钱的直接性价比,各取所需。
以价评级?香港一个最垃圾的盒饭要 20 块左右,广州一个比较好的盒饭 10 块左右,贵就是好?不差钱可能直接吃垃圾
关键是香港打车到广州吃盒饭真是不差钱啊。

奇怪,我这儿用低频一点不薄。

原帖由 黄金搭档 于 2011-10-17 17:19:00 发表三越论坛那在和铭比,三越的说法:这样价格的机器,和NAIM这样价格的机器放在一起,如果你可以感觉“完全可以”听下去,就是成功了,非常的成功了。确实,说这个5i-10超过这些机器,是扯了点,也没谁会信。
对商家的PK可以无视,等楼主感受和其他用家的横向比较感受。

原帖由 Wilmer威馬 于 2011-10-17 17:27:00 发表
原帖由 欢欢乐乐 于 2011-10-17 11:21:00 发表2款不同价位DAC的PK还是有意义,不差钱直接高端,差钱的直接性价比,各取所需。
广州的盒饭这么便宜啊?

期待楼主的听感。多谢!

白天鹅门口的盒饭不止10元哦
想偷就偷闲

7仔的
好像是13.5

原帖由 wyr7728 于 2011-10-17 21:16:00 发表
白天鹅门口的盒饭不止10元哦

原帖由 phantom 于 2011-10-17 22:17:00 发表
7仔的
好像是13.5

这算贵了,我说是一般平民快餐的盒饭。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 欢欢乐乐 于 2011-10-17 18:57:00 发表
关键是香港打车到广州吃盒饭真是不差钱啊。

本来就要两地往返出差,饭总要吃,要是不差钱,谁会“叹”盒饭!?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

不好意思让大家久等了。刚刚进家门。马上开始写解码器的听感。

俺等着跨级PK听感
鲸灵宝藏古典唱片行http://shop102723928.taobao.com/
发新话题 回复该主题