发烧论坛

发新话题 回复该主题

烧海无涯,人生有爱 [复制链接]

团结和谐。居善地。心善渊,与善仁,言善信,事善能,动善时。
最后编辑哈奇奇 最后编辑于 2011-06-02 13:38:39

极品。。。
不知感恩,不懂珍惜。这种朋友不交也罢。

太极品了
鲸灵宝藏古典唱片行http://shop102723928.taobao.com/

呵呵,我感觉楼主也是受虐型,两个极品这么侮辱你的智商,早就该义正言辞的回绝他们,或者一顿臭骂绝交,呵呵!

回复 1# 哈奇奇 的帖子

哈哈,人中极品,男人中极品。惹不起躲得起,烦的是想躲,他还习惯性地就挨你了,就靠着你了,咋地?

佛家说法是,”魔是来造化你,成就你的“。
也许只能自嘲:”敌人是你最好的朋友“。

君不见老毛听说老蒋去世之后,满心的英雄落寞?也许LZ兄浑然不自觉之间,自己的刻录技术、人际阅历甚至为人处事的水平日见精进大有提高呢?呵呵

最后编辑哈奇奇 最后编辑于 2011-06-02 13:44:38

这帖子有点意思。

有人造神,才能有神,同样道理,没有楼主这么多好人,也就不可能有极品烧友出现的
因为爱乐,所以发烧

庆幸楼主

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

通过音响玩别人-------很经典!

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

交友最需要的是平等.无论对方多么牛逼!

最后编辑哈奇奇 最后编辑于 2011-06-02 13:39:35

物以类聚,人以群分

真的是JP啊

哈哈哈!真的好鬼精采!咁既人都有!

最后编辑哈奇奇 最后编辑于 2011-06-02 13:39:57

飘过。。。。。。。。。。
最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2011-05-26 19:34:07
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

还是T聪明。

哈奇, 你察言观色的能力也太强悍了。 从你写出来的这些话里,都是你观察到,然后结合自己的主观想法所得出的结论。 太会揣摩别人的言下之意了。
你当时借一套器材给我,我是很感激。也送过一些礼品当作答谢(茶叶,粽子之类,不过都是不值钱的东西。)你叫我归还机器,我并没有半点不满。 我感激还来不及呢。推迟3天,也是恳请你同意的。如有得罪,请原谅。至于线,钉磨损,因为我有试过2台前级,做过一些调整,插拔在所难免,但并不至于不爱惜,敢性命担保都是轻手轻脚的。磨损程度,应该不至于如此糟糕,可能你太爱惜器材了,这方面你肯原谅,还是太谢谢你了。 是我没有意识到事情的严重性。 不过说真的,我当时没有想过要跟你借机用。我有难处,但没有想过要去给你们制造麻烦。
至于刻录碟,好像一直以来都是你主动送给我,我是以为你大方,是想通过小礼品增进大家友谊。但没想到事情也变得如此糟糕。我没主动要求你刻碟给我吧? 唯一的一次,我说很喜欢贝多芬皇帝钢协,如有这张资源,希望能刻一张给我,那时我也拿了10多张碟基给你。 刻录机的事情,也太复杂了。我当时也就一时发热,才买了台50元的洋垃圾,刻了几张碟就没动力再刻了。F1刻录机我买来是没用。 我更希望能收藏一些正版碟,所以不会在刻录方面投入太多。所以,也没想过你买了好的刻录机,去跟你讨碟,或许是你想多了……  其实我还是初烧阶段,对软件资源方面,需求还很小,更注重还是器材提升,所以自己手上的正版碟还没听完。
其实说真的,交友之道,并不是靠给予来维持。能相互关心,其实就很不错了。特别是音响爱好这个群体这么稀少,都希望身边多一些同好。所以我没想过对方要给予我什么,更没想过去跟朋友伸手要些什么,不去伤害对方的利益。
引用哈奇一句话:“十三郎大佬。我仲遇到过好多极品,不过同HI-FI唔拿更先至唔写即嘛、 ”
为什么你身边会有好多极品人物。是你太真诚,还是你太计较?
HiFi玩的是心态。

莲CD机+德国audiolabor前级+音乐之旅AW120后级+夜莺2 
线材金宝和VD外加DIY。

看来LZ的极品朋友真在坛子上
LZ有难咯!
发新话题 回复该主题