发烧论坛

发新话题 回复该主题

烧海无涯,人生有爱 [复制链接]

交学费.

呵呵,多口一句,其实,那个极品,也是你们众多初级发烧友给宠坏的,如果第一次还碍于情面,全免费,那第二次就要郑重说明,基片是要用钱买回来的,只出力不出钱!那么,下面就好解决了,不是吗?
因为爱乐,所以发烧

我身边也有不少类似的烧友,深入了解后 ,壁而远之。
烧友分为两大类:1种是通过音响交朋友,1种是通过朋友玩音响。

自已不会刻算不上“Q”

进来和哈奇兄照个面。

从字里行间看得出,Q的人品有问题啊。如果不是您的上司,用不着理他那么多。
PHILIPS CD880 CDPLAYER  +  HEATHKIT AA-151AMPLIFIER +  Jensen PR-200 HIGH FIDELITY SPEAKER SYSTEM

楼主哪里人啊。你这个朋友我交了。。呵呵。碟基不用你出。。哈哈

知己难求!哈兄太好人了!

呵呵,正常!我也遇见一个类似的。

咱们是互赠的,哈哈。。
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

都说音乐熏陶人,都熏陶成这样了。
楼主是个好人

林子大了,什么鸟都有的,呵呵
低调闷烧好呀。。。最近偶都这样
最后编辑苏格兰风笛 最后编辑于 2011-05-26 00:19:09
http://www.linn-hifi.com
LINN(莲的家园)由于我不负责具体事物,技术等查询请电话0591-87615179联络郑经理。sales@linn-hifi.com

较高要求刻张唱片的确花费时间,最近一朋友一下买了一百多张片基拿来请我帮忙刻录唱片,把我吓了一跳。

我当场就告诉他:这么多?别把我吓坏了!!普通刻录机通常(2~4倍速)刻录40~50张唱片光头就开始明显老化,如果我不是用专业长寿命刻录机,要想保证刻录质量就得更换三个以上刻录机了……。最后答应留下一桶50张,主要帮他刻录一些市面上已经很难买到的唱片,其余的退回给他带回去自己学着“刻”,其实对于音乐发烧友来说,自己学习“刻录”还是很有必要的。这样一说,对方也很理解,并表示非常感谢了。

对于那些瞧不起“刻录”唱片的人,只要我知道对方“不感兴趣”或者不爱惜,就不会再为他“刻”,实在要刻就收费!!收费了他就会爱惜了…………哈哈!!!!
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

真是一种养百种人!
玩音响,就是玩细节!

这两人估计也上这个论坛呢。。。。。。。。。。。。。

看见更好
http://shop33881454.taobao.com/
QQ:305501652
Msn:zytkk@hotmail.com

有过第一次就该醒悟,不要再去满足那种无礼要求。

以前也玩刻录,搞了几百张CD,刻录机也刻坏了,古典的CD还要找人借片源来做镜像,经常欠人情,现在DG,水星这些都有大包子,算下来价格才10几块一张,比买好的的碟基贵不了多少,关键撇是撇,我不找人借,呵呵!

刻录碟效果不如原装碟,但很有乐趣。你朋友很好啊,与众不同,极品!有机会介绍下

我有一个朋友,只要他喜欢的内容基本会刻给我,也不管我喜欢不喜欢,我只有来者不拒,客气一番,钱是不会给的,有机会就管他酒了,呵呵。
最后编辑yncyp 最后编辑于 2011-05-26 11:15:20
发新话题 回复该主题