发烧论坛

返回列表 12345678» / 43
发新话题 回复该主题

传统喇叭pk平板喇叭【结果来了】 [复制链接]

原帖由 吹水公 于 2009-5-11 11:17:00 发表
参赛选手准备加入单拿信心5号 飞星天蝎座喇叭
有jmlad的utopia加入就very good喇
最愛單端三極管的聲音

小弟人比较笨,看不懂结果ing。。。。。
玩hifi的乐趣在于—自己快乐!
能和朋友一起分享更是快乐!

原帖由 bennylookli 于 2009-5-11 12:21:00 发表

还看不懂???就是:
1,它的系统不适合你的扬声器
2,你的扬声器不适合它的系统

原帖由 吹水公 于 2009-5-11 11:03:00 发表
代理最伤心

哦,平扳代理还是传统代理最伤心?

原帖由 Real 于 2009-5-11 12:47:00 发表
原帖由 bennylookli 于 2009-5-11 12:21:00 发表

还看不懂???就是:
1,它的系统不适合你的扬声器
2,你的扬声器不适合它的系统

很抱歉,我的意思是看不懂pk的结果。

水公就算呕血都要讲出来

怎么我说就不信呢?非要吹水公亲自出声.虽然我的箱又要晚几天到,但我强烈支持这种PK.比以前搞的那些缺下半身的太监箱PK有意思得多.

接线员报到!!
QQ:363175672  电话:15875709007  淘宝店http://shop60492202.taobao.com/

强烈关注中!
平板喇叭本身就缺条腿,对于有硬伤身残智尖的就不要过分的扒伤疤了.
司马迁要不是被搞残了也写不出屎祭的
最后编辑potrain 最后编辑于 2009-05-11 14:12:28

该用户帖子内容已被屏蔽

"单拿信心5号 飞星天蝎座喇叭"上个靓仔样来睇下?
------HIFI中国Q群: 67757534
  ------HIFI 佛山Q群:  62950588

原帖由 电位器 于 2009-5-11 13:23:00 发表
怎么我说就不信呢?非要吹水公亲自出声.虽然我的箱又要晚几天到,但我强烈支持这种PK.比以前搞的那些缺下半身的太监箱PK有意思得多.
电兄,你也订了平板喇叭?

在我的听感历程里是 平板秒杀5w内箱子! 而且很轻松,A\B转换非常明显。

原帖由 bennylookli 于 2009-5-11 14:13:00 发表
在我的听感历程里是 平板秒杀5w内箱子! 而且很轻松,A\B转换非常明显。
这个厉害

原帖由 bennylookli 于 2009-5-11 14:13:00 发表

只要不是拼低频拼定位,1.6不会吃大亏
想看看当时是怎么摆位的,MAGGIE对摆位和跳线相当敏感的.
另外要看看高音单元是放在里面还是外面,房间大小摆位不同的情况下左右两个喇叭摆的顺序是不一样的.
内凹的角度很重要,不是需要喇叭中线交叉在皇帝位,是要把高频交叉在皇帝位上.1.6的分频点是在600HZ
喇叭后面和侧面不要摆太多东西,直接能影响低频的量感.
还有就是保险和跳线,不换好的这喇叭唱不欢的.
最后编辑potrain 最后编辑于 2009-05-11 14:27:41

回复 57# sm163 的帖子

呵呵!是那对威卓.

原帖由 potrain 于 2009-5-11 14:24:00 发表

想看看当时是怎么摆位的,MAGGIE对摆位和跳线相当敏感的.
另外要看看高音单元是放在里面还是外面,房间大小摆位不同的情况下左右两个喇叭摆的顺序是不

终于有一个懂门路的出来说说话。Magnepan并不是一摆下来就可以开声的,没有一定的摆位时间是找不到喇叭与房间的最佳耦合点的。而且听惯或者喜欢肥肿低音的人一定不能接受。

willson老兄
知音呀.......理解万岁!

原帖由 Willson 于 2009-5-11 14:39:00 发表
原帖由 potrain 于 2009-5-11 14:24:00 发表
[quote] 原帖由 bennylookli 于 2009-5-11 14:13:00 发表

想看看当时是怎么摆位的,MAGGIE对摆位和跳

呵呵!还有不服的.你去摆位试一试吧!吹水帮的会有这种低级错误?你以为是几个初烧在斗机玩?
平板秒杀5w内箱子!威卓是超出这个价格范围喔!等候飞星的结果,它在5W内.

回复 64# 电位器 的帖子

我看就不必了,1.6我接触过很多次。一句到尾,各自玩各自喜欢的吧。
发新话题 回复该主题