发烧论坛

返回列表 «3637383940414243 / 43
发新话题 回复该主题

传统喇叭pk平板喇叭【结果来了】 [复制链接]

看了这才知点,怪不得我发的贴被*大师说成斗抠贴。

有什么好PK,自己喜欢就是好,有时间多听听音乐喝杯茶好。

在magnepan的网站上,有这么一句话,

“From that taut, clean bass to the silky highs, full-range dipoles can create a seductive illusion of the original event. Once a listener develops a taste for dipole sound, few go back to conventional dynamic speakers.”

事实上,这可能是真的。

顶一下水公

无意中翻到这个帖子
看得好辛苦,也感觉好热闹
不是想顶这个帖子
而是想为Magnepan说点什么
说什么呢又不想卷进来
还是用实际行动来讲话吧
别的也就不多讲了
大家看了下面的两张照片就知道我要讲什么

我现在的系统

原来的系统

再之前的系统

【TAS】2009年HP的五张超级CD榜单http://bbs.hifi168.com/showtopic-174942.aspx
最后编辑seestar小乐 最后编辑于 2011-10-07 02:16:29

原帖由 seestar小乐 于 2011-10-7 1:46:00 发表

大家看了下面的两张照片就知道我要讲什么

我现在的系统

原来的系统

[a
楼上这位朋友的听音观很明确吗——从THIEL到Kharma,再到Magnepan.看来玩高瞬变和直白的音色,动圈还是玩不过电磁屏风哈。
振膜质量才是影响声音风格的主要原因哈。

歌剧中有“女人善变”。

玩音响就是男人善变,燕瘦环肥,各有所好,经常变变更健康!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm
发新话题 回复该主题