发烧论坛

返回列表 12345678» / 43
发新话题 回复该主题

传统喇叭pk平板喇叭【结果来了】 [复制链接]

很难落笔! 太伤人心!
QQ:384670308 

呵呵

辛苦了一晚,就和大家分享一下吧。我是平板用户,希望听听前辈pk的结果。
玩hifi的乐趣在于—自己快乐!
能和朋友一起分享更是快乐!

哎!喜欢平板的用家喜欢的是安逸宁静的声音,解析力高的,听着刺耳,嘿嘿。
生命的精彩在于把握浪漫与现实间的契合

回复 23# bennylookli 的帖子

对,我不在现场.不过我应是第一时间得到消息的.因为用来PK的威卓,如不出不可抗因素.应是我的下位座上宾.所以特别关心.

密切关注pk结果。

飞星之一款小小箱水公带我去听过,(*^__^*) 嘻嘻……很多大名鼎鼎的木箱现场PK不是对手,不要不服。

原来这样

我是在别超听过美国派1.6、g12pk 伊格斯顿的伊丽莎白和芳婷后决定要了1.6的。

原帖由 吹水公 于 2009-5-10 23:23:00 发表
很难落笔! 太伤人心!

O(∩_∩)O哈哈~!!

严重同情!!
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 吹水公 于 2009-5-10 23:23:00 发表
很难落笔! 太伤人心!

水公有话直说,结果怎样无所谓,始终都是一个玩字,好让大家参考一下也好啊!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

同意楼上劲少的话题

玩hifi的最高点就是 让各种器材pk 和大家分享 水公做到了 拿出来和弟兄们分享一下吧

很难落笔! 太伤人心!

唉,到底伤了谁的心???

该用户帖子内容已被屏蔽

水公现在可能在喝酒

代理最伤心

原帖由 吹水公 于 2009-5-11 11:03:00 发表
代理最伤心
结果出了,明白了

参赛选手准备加入单拿信心5号 飞星天蝎座喇叭

哇,又要搞大,支持!
倏忽虚无境 迷离山水情

顶到无商量。

原帖由 吹水公 于 2009-5-11 11:17:00 发表

大有看头。

原帖由 吹水公 于 2009-5-11 11:17:00 发表

哈哈!值得期待!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......
发新话题 回复该主题