发烧论坛

返回列表 «1920212223242526 / 26
发新话题 回复该主题

版主非常发烧之选(十四):天逸 AD-2 A类晶体管全平衡放大器 [复制链接]

你无听过AD-2N 的声音?

我用AD-2半年多,在用

AD-2N与AD-2仅观有很小的区别,
输出功率管从三肯的2sc2387/2sa1186
更改为东芝的2SC5198、2SA1941

[quote]yorkzyb 在 2005-12-8 13:58:58 发表的内容
AD-2N与AD-2仅观有很小的区别,
输出功率管从三肯的2sc2387/2sa1186
更改为东芝的2SC5198、2SA1941[/quote]
效果如何?

AD-2N与麦景图的声音相似么?可有与6900  PK过?

AD-2N作纯功放的用法:
将AD-2N与带平衡输出
(真正的全平衡线路,而
非一般的将非平衡转平衡输出)
的前级相连接,
将AD-2N的音量调节至30dB
此时AD-2N的放大倍数正好
是30倍。用此方法AD-2N的
声音将跟随前级的实力共同提高!

ok.

真的可以?可否再详细说明?辨机也说说这样可以吗?

我用这个来推皇太子2作为卧室音响系统听听收音机如何?请各位DX给出意见。谢谢。

如果有人想转让二手的,请短信我,我在上海。

[quote]yorkzyb 在 2005-12-10 15:55:30 发表的内容
AD-2N作纯功放的用法:
将AD-2N与带平衡输出
(真正的全平衡线路,而
非一般的将非平衡转平衡输出)
的前级相连接,
将AD-2N的音量调节至30dB
此时AD-2N的放大倍数正好
是30倍。用此方法AD-2N的
声音将跟随前级的实力共同提高! [/quote]
手上刚才有一台全平衡的音乐传真,改天来试试.

http://www.jdbbs.com/viewthread.php?tid=828969&extra=page%3D1
美凤兄的最新感受。

给钱连垃圾都置顶,搞笑哦。

请问老兄真正听过此机没有???还有说说自己现用的器材??、谢

前两天在深圳想找天艺的AD2,但商家说由于工作不稳定现在不卖了,不只是不是真的?
刚刚拉了条6方的专线,对付AD-2应该够了吧?
现在天逸顶级的合并机到底叫什么?

[quote]梧桐树 在 2005-12-11 23:08:13 发表的内容
我用这个来推皇太子2作为卧室音响系统听听收音机如何?请各位DX给出意见。谢谢。

如果有人想转让二手的,请短信我,我在上海。[/quote]
呵呵,老兄如果喜欢此机,可以联系我们.价格丛优哈.

回复:版主非常发烧之选(十四):天逸 AD-2 A类晶体管全平衡放大器

好久没来了,今天回到该论坛一看,此帖原来又100多页,怎么掉了50多页?2006年一年的发帖都没有了,那里去了啊?

回复:版主非常发烧之选(十四):天逸 AD-2 A类晶体管全平衡放大器

我有个前级  很不错的哦  可以看图片  QQ群号码:34713660

[img]http://f18.yahoofs.com/users/46badb69z59c8977a/37dd/__sr_/26bc.jpg?phgK96GBMBMax2mI[/img]
最后编辑柏图电子 最后编辑于 2007-09-15 16:28:18

天逸新推出AD-2N的升级版估计在2008年3月上市!型号是AD-SE

AD2-SE:victory:
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

前阵子出让天逸AD-99!发货前和朋友的写3B搞了一夜情!表现很不错!都有点后悔卖掉,不过人家银子都付了.出AD-99前是和时代一号搭配的,动态不行,低频偏软原以为功放不行,可是推动写3B后我的观点变了!
东西失去的时候才想要珍惜!哎反正再换功放时国货天逸是首选!
最后编辑chx16888 最后编辑于 2008-07-16 16:12:08
发新话题 回复该主题