发烧论坛

发新话题 回复该主题

版主非常发烧之选(十四):天逸 AD-2 A类晶体管全平衡放大器 [复制链接]

[quote]心果开 在 2006-1-17 1:02:05 发表的内容
发烧前辈们,来平平天逸AD86N吧,我想买一部,听听老师们的意见。(发烧初哥)[/quote]
该机的功率是:120W,可以推好D3.2.

[quote]7800323 在 2006-2-4 12:59:34 发表的内容
天逸AD-2N 是台好功放,我用它在推丹拿S1。4!全频平衡,超值![/quote]
我们也曾经将此机拿到成都海菲音响去与丹拿S1.4相配,效果的确是不错.

[quote]发烧中 在 2006-4-14 16:35:27 发表的内容
天逸ad-2哪位好友听过,声音如何。期待[/quote]
呵呵,成都的朋友,有空可以来天逸专卖听听.

[quote]美凤 在 2005-8-19 22:52:14 发表的内容
[quote]j酒中仙 在 2005-8-19 10:42:25 发表的内容
这台公房我在商家处听过了,音质真的很不错。我注意到商家用的音箱是ATC的--12,众所周知,ATC的--12书架箱灵敏度十分的低,好象是83。5DB吧,但AD-2N真的把这对音箱推的非常好,足足让我听了一下午,真是太过瘾了![/quote]
买来后准备上ACT20[/quote]
美凤兄的AD-2是否收到了?

[quote]salan 在 2005-9-8 15:30:11 发表的内容
刚刚大过电话,说没有[/quote]
可以让他订货啊.

[quote]缤纷氧气瓶 在 2005-10-7 9:08:12 发表的内容

现有音乐传真A100, CD机是马兰士63SE.请问各位,如果以人声和古典乐(弦乐与交香乐)为主的音乐,应与怎样的音箱,信号线,喇叭线搭配比较好呢?[/quote]
这要看你现在器材中表现有些什么不足之处?现在用的是什么线材?

[quote]古典闲情 在 2005-10-22 20:57:13 发表的内容
怕用电多的朋友放弃玩HI-HF吧。转玩台式音响[/quote]
用这些器材的人还在乎用电的多少?

[quote]天高云淡 在 2005-10-10 23:41:12 发表的内容
我看AD2里是50V电容,看来只有桥接才能达到200W吧?

请问,是不是桥接啊?[/quote]
哪个地方的电容是50V的?

aD2N音色绵厚,松软软的特别暖人的心,长久的听不觉得疲劳,整体音色属于温暖的那种.

[quote]广州黄药师 在 2005-11-10 14:44:47 发表的内容
无乜好讲?[/quote]
什么意思?

国产的东西性价比不错的.

[quote]yorkzyb 在 2005-12-10 15:55:30 发表的内容
AD-2N作纯功放的用法:
将AD-2N与带平衡输出
(真正的全平衡线路,而
非一般的将非平衡转平衡输出)
的前级相连接,
将AD-2N的音量调节至30dB
此时AD-2N的放大倍数正好
是30倍。用此方法AD-2N的
声音将跟随前级的实力共同提高! [/quote]
手上刚才有一台全平衡的音乐传真,改天来试试.

[quote]梧桐树 在 2005-12-11 23:08:13 发表的内容
我用这个来推皇太子2作为卧室音响系统听听收音机如何?请各位DX给出意见。谢谢。

如果有人想转让二手的,请短信我,我在上海。[/quote]
呵呵,老兄如果喜欢此机,可以联系我们.价格丛优哈.
发新话题 回复该主题