发烧论坛

返回列表 «1920212223242526 / 26
发新话题 回复该主题

版主非常发烧之选(十四):天逸 AD-2 A类晶体管全平衡放大器 [复制链接]

美凤兄的AD-2已经到了,正在上试听报告呢:http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=712118&extra=page%3D1

[quote]曼弗雷德 在 2005-8-19 14:03:32 发表的内容
上海根本没有地方试听。[/quote][quote]曼弗雷德 在 2005-8-19 14:03:32 发表的内容
上海的朋友可以到 021 65145038 上海鸿声贸易有限公司 上海市虹口区临平路50号 试听!谢谢关注!

[quote]美凤 在 2005-8-19 22:52:14 发表的内容
[quote]j酒中仙 在 2005-8-19 10:42:25 发表的内容
这台公房我在商家处听过了,音质真的很不错。我注意到商家用的音箱是ATC的--12,众所周知,ATC的--12书架箱灵敏度十分的低,好象是83。5DB吧,但AD-2N真的把这对音箱推的非常好,足足让我听了一下午,真是太过瘾了![/quote]
买来后准备上ACT20[/quote]
期待美凤兄的试听报告!

呵呵,都在家电那边,一段时间后把听感告诉大家....

我的AD-2N也被我摆弄2个月了,我对它的表现非常满意,可我没读几天书,写不来好的文章,既然美凤兄有这能力那就快快写出来我们交流一下呀!!

这里有为AD-2搭配电源线的花絮:  http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=80073&ftdate=20050722&ntypeid=10

呵呵!过了半年了,我可是越来越离不开它了!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote]辨机 在 2006-8-23 16:37:05 发表的内容
请对AD-2N感兴趣但又嫌他太耗电、体积太大、重量太重的朋友们注意,天逸正准备推出一款AD-2N的小兄弟:AD-3,这是一款在巨无霸AD-2N的电路基础上将体积缩小一点点,重量减少一点点,而内部的电路形式不变,只是把每声道原来的14对大功率东芝管减少到每声道7对,其他电路都将一成不变。功率输出为甲类2X60W,额定输出2X160W。估计今年10中旬应市。[/quote]

可否考虑出一纯后级(2件单声道的,如此,既能保持大功率,又不会笨重)?

请问北京在哪里可以听到?
北京有朋友买了吗?

这位北京的朋友,你可以去北京市玉泉路玉泉电器城首层77号试听 电话号码: 010 68683089  北京凯风电器商行
最后编辑辨机

刚刚大过电话,说没有

[quote]salan 在 2005-9-8 15:30:11 发表的内容
刚刚大过电话,说没有[/quote]
可以让他订货啊.

AD-2的开机按钮的质量就差D,经常按下去无反应的,又要拔电源制重来.

那是老机吧,我的新版本AD-2N买了有一段日子了,几乎每天都要开2小时,从来没有开机按钮的故障,用的很爽啊!而且声音越来越好听,很油润、很高贵的。。。。。。

[quote]红狼 在 2005-9-10 17:24:30 发表的内容
那是老机吧,我的新版本AD-2N买了有一段日子了,几乎每天都要开2小时,从来没有开机按钮的故障,用的很爽啊!而且声音越来越好听,很油润、很高贵的。。。。。。[/quote]
绝对好机。。。。我也是用新版。

[quote]美凤 在 2005-9-10 22:28:51 发表的内容
绝对好机。。。。我也是用新版。[/quote]

你那是新新版啦

[quote]红狼 在 2005-9-10 17:24:30 发表的内容
那是老机吧,我的新版本AD-2N买了有一段日子了,几乎每天都要开2小时,从来没有开机按钮的故障,用的很爽啊!而且声音越来越好听,很油润、很高贵的。。。。。。[/quote]
是啊新产品比老一套好?

[quote]广州黄药师 在 2005-9-9 20:33:39 发表的内容
AD-2的开机按钮的质量就差D,经常按下去无反应的,又要拔电源制重来.[/quote]

问题相同,无奈!!!
发新话题 回复该主题