发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 26
发新话题 回复该主题

版主非常发烧之选(十四):天逸 AD-2 A类晶体管全平衡放大器 [复制链接]

[quote]红狼 在 2005-6-21 16:48:11 发表的内容
看了大半天,好象还真不错,售价是多少,看看年底我拿奖金后能不能也把我家的老爷车音响升升级,让我也象大侠们一样爽一把!嘿嘿![/quote]

8千左右。

不晓得和马兰士的pm14比怎样?呵呵.

[quote]开心果 在 2005-5-26 23:16:58 发表的内容
八达 柯颂 天逸 新得克 这四家的器材,我比较认可天逸的产品,别的不说,它比较耐听。[/quote]
说长细点.

黑海兄的唯美六号用胆机推过吗?美星3008推过吗?天逸AD-2推得怎样?

[quote]lzj 在 2005-6-27 16:43:52 发表的内容
黑海兄的唯美六号用胆机推过吗?美星3008推过吗?天逸AD-2推得怎样?[/quote]

没能拿别的功放对比,以后有机会好好比比。

有需要AD-2的可找我,价格优惠,低于8K,http://auction1.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=1d22f3113bec3e6fb3deb98b3aeb995e&x_id=1d9494527876b2d609f4145915143c45d

[quote]see16 在 2005-6-28 11:10:35 发表的内容
有需要AD-2的可找我,价格优惠,低于8K,http://auction1.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=1d22f3113bec3e6fb3deb98b3aeb995e&x_id=1d9494527876b2d609f4145915143c45d[/quote]
说AD-2不好的人怎么又卖起了AD-2?

支持!

站在国产大功率放大器这一层面上,E版能否就AD-2和科颂的V8I作一个比较性的评价吗?

[quote]悦仔 在 2005-6-29 10:26:04 发表的内容
[quote]see16 在 2005-6-28 11:10:35 发表的内容
有需要AD-2的可找我,价格优惠,低于8K,http://auction1.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=1d22f3113bec3e6fb3deb98b3aeb995e&x_id=1d9494527876b2d609f4145915143c45d[/quote]
[/quote]

再差的东西都有人卖,有人买,好坏就在一念之差,我是为认为好的人服务,顺便混口饭吃!!

[quote]see16 在 2005-6-30 11:09:42 发表的内容
[quote]悦仔 在 2005-6-29 10:26:04 发表的内容
[/quote]

再差的东西都有人卖,有人买,好坏就在一念之差,我是为认为好的人服务,顺便混口饭吃!![/quote]
思想觉悟还挺高的!?
最后编辑悦仔

看来不错,求一台二手的

[quote]美凤 在 2005-6-29 21:53:39 发表的内容
站在国产大功率放大器这一层面上,E版能否就AD-2和科颂的V8I作一个比较性的评价吗?[/quote]

简单来说,AD-2是欧洲声,V8I是美国声。看你的搭配和口味了。

[quote]一笑而过kk 在 2005-4-29 12:28:40 发表的内容
它的控制力和力度我想可以不用怀疑,不知道音色是属于什么风格的?看见有的帖子子说喜欢胆机的人也可以接受它的风格,呵呵,不知道是否如此?[/quote]

不会吧,真这么厉害!

[quote]天神 在 2005-4-29 18:29:41 发表的内容
我最担心这些大功率功放声音呆滞、粗糙......[/quote]

我也有同感啊

同感!

真的没有条件把AD-2/S1.4与KRELL400XI/S1.4当场比对一下,差别有多大,不就很能说明问题吗?

[quote]eric 在 2005-7-1 0:20:26 发表的内容
[quote]美凤 在 2005-6-29 21:53:39 发表的内容
站在国产大功率放大器这一层面上,E版能否就AD-2和科颂的V8I作一个比较性的评价吗?[/quote]

简单来说,AD-2是欧洲声,V8I是美国声。看你的搭配和口味了。[/quote]
AD-2是欧洲声,V8I是美国声????唔明,讲长细D.

请对AD-2N感兴趣但又嫌他太耗电、体积太大、重量太重的朋友们注意,天逸正准备推出一款AD-2N的小兄弟:AD-3,这是一款在巨无霸AD-2N的电路基础上将体积缩小一点点,重量减少一点点,而内部的电路形式不变,只是把每声道原来的14对大功率东芝管减少到每声道7对,其他电路都将一成不变。功率输出为甲类2X60W,额定输出2X160W。估计今年10中旬应市。

除了老黑还有谁在用AD---2...谈下感受,,好给我们菜鸟一族参考参考..
发新话题 回复该主题