发烧论坛

返回列表 «23456789» / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

[quote]Rogers 在 2004-11-25 12:52:45 发表的内容
[quote]studio7 在 2004-11-24 13:12:37 发表的内容
.[/quote]

[quote]calvin 在 2004-11-25 10:52:04 发表的内容
studio7  新丁?我认识!嘿嘿![/quote]

阿泰。:)[/quote]

有冇搞错啊,净系我有studio7 咩:)

[quote]rgs11om 在 2004-11-26 13:04:16 发表的内容
[quote]Rogers 在 2004-11-26 12:24:08 发表的内容
我是很一般的香蕉插,香蕉插你也有新发现?![/quote]

只是想“烟酒烟酒”:)[/quote]

仲要茶下茶下.
最后编辑阿泰

[quote]rokey2 在 2004-11-28 21:46:58 发表的内容
[quote]小陶 在 2004-11-28 18:02:56 发表的内容
[quote]rokey2 在 2004-11-28 2:21:04 发表的内容
保险丝~~大擂台

今日终于有时间坐下来听东西,正好小陶带了不少保险丝过来...

下图有rgs11om兄特地快递来的“宝品”^^,在此再次多谢!!

[img]http://metcn.www.84g.com/image/r/f1.jpg[/img][/quote]

rokey,音乐传真拔得下来吗?二奶比原配如何,好事将近可不要见异思迁呀![/quote]

最衰你啦~~硬要留粒音乐传真给我!搞到我难以取舍...最后~始乱终弃:(娶了二奶!^^[/quote]

大婆都未热窝,二奶就暖床头,眨眼兄尽享齐从之福:)

[quote]rokey2 在 2004-11-29 0:46:31 发表的内容

个人觉得这价格如果是ROGERS迷的说话~~买回去收藏都几过瘾!^^[/quote]几多M??

[quote]小陶 在 2004-11-28 17:57:00 发表的内容
[quote]calvin 在 2004-11-28 9:03:34 发表的内容
[quote]rokey2 在 2004-11-28 2:21:04 发表的内容
保险丝~~大擂台

今日终于有时间坐下来听东西,正好小陶带了不少保险丝过来...

下图有rgs11om兄特地快递来的“宝品”^^,在此再次多谢!!

[img]http://metcn.www.84g.com/image/r/f1.jpg[/img][/quote]

眨眼兄和小陶兄趁我吾得闲就搞野?????
我也上张图贺200帖先!

[upload=jpg]Upload/20041128932947733.jpg[/upload][/quote]

calvin,认出哪个是“谋杀”LS4A2的凶手吗?咔咔(赶紧缉拿归案吧)[/quote]

疑凶手“花蝴蝶”是冤枉的,她很爽啊,这里没有出现!是拧屎忽兄酒不醉人人自醉也~~~~~~~~~~:):):)

[quote]rgs11om 在 2004-11-26 22:44:04 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2004112622424253409.jpg[/upload]

不知道,这个地方;是和上香蕉头连体还是和下面部分连体?[/quote]有螺丝压的话我不焊的,焊了就象HAPPY时戴了套~~~~:)

姐妹花,拧屎忽兄左拥右抱,幸福啦

乐爵士恢复生产旧型号会怎样?

[quote]rokey2 在 2004-11-29 0:46:31 发表的内容
[quote]小陶 在 2004-11-28 23:44:42 发表的内容
[quote]小陶 在 2004-11-28 18:00:10 发表的内容
[quote]rokey2 在 2004-11-28 1:57:49 发表的内容
好!200页呢!放个今日拍的小图

[upload=jpg]Upload/200411281574499150.jpg[/upload][/quote]

很多R迷对R记公房的声音很感兴趣,昨天听了RS4的表现,参考机是下面的AUDIOLAB前后级.

昨天在陶街见到RS4,虽然时间紧迫,依然认真听了一下。
RS4用料感觉非常足,全金属外壳,包括旋纽,透过扎实的顶板看到变压器很大,
可以说是平价英国机中少见的厚重。
RS4声底非常“ROGERS”,虽然推的是天朗,但ROGERS的特性依然很明显地表露出来,分析力不算高,但声底亮丽平滑,人声湿润恰到好处,整体十分流畅。
而AUDIOLAB前后级开声(A的价格为R的两倍),却是另外一份感觉,控制力非常到位,沉稳内敛,人声口型更细致,质感更强烈,不过却略有干涩感,水分不够充盈。
整体上觉得AUDIOLABC、P确实比RS4要高班,但由于并非同级比试,所推也不是ROGERS箱,所以RS4输当属正常。直觉上RS4推ROGERS的老系列应该很合拍,比较能反映设计者的意图,声底现代和古典之间,是性价比非常高的选择。唯一的遗憾是RS4的HIFI性略有不够,浓郁程度也未让我满意,不过胜在中规中距,而且价格诱人。
[/quote]

个人觉得这价格如果是ROGERS迷的说话~~买回去收藏都几过瘾!^^[/quote]

你们谁个打算出手了?

[quote]calvin 在 2004-12-6 10:20:54 发表的内容

我配了那么多功放!当然是CR啦!还把这台不是高档的箱子竟然推出贵气出来!把4a2发挥的得淋漓尽致![/quote]

确实是想不到:)
最后编辑阿泰

这个'拧屎忽'肖属狼,姓屈.

你条嘢好看,不过扁踢踢,中唔中用架?

[quote]rokey2 在 2004-12-9 13:22:31 发表的内容
[quote]小陶 在 2004-12-9 13:08:26 发表的内容
吾好体距扁踢踢,插左上去4A/2都变5/9,质感同厚度无得挥。[/quote]

一于抢!!![/quote]

咪抢错波:)~~~~~~~~~~俱条我定左嘅啦!

[quote]calvin 在 2004-12-9 12:26:19 发表的内容
[quote]阿泰 在 2004-12-9 12:22:01 发表的内容
你条嘢好看,不过扁踢踢,中唔中用架?[/quote]

中唔中用吾系你我讲左算!要比试过致知![/quote]

好!我条圆的对你条扁的,你话插边度吖?

[quote]wsj 在 2004-12-14 15:45:37 发表的内容
我的挚爱[upload=jpg]Upload/2004121415445759454.jpg[/upload][/quote]这款5/9为什么在高音旁边没有频率补偿器的呢?

[quote]wsj 在 2004-12-16 12:27:13 发表的内容

欢迎来看"客家围龙屋".梅州人民欢迎你.!
我安排我的员工来个夹道欢迎以示对K兄的隆重欢迎![/quote]

在"客家围龙屋"里听5/9,一定很爽,嘿嘿~~

[quote]小众 在 2004-12-21 23:45:31 发表的内容
高音不足考虑再上超高音。[/quote]

会破坏原风格的啊:(

S3/5和LS3/5A的声音走向不同.

[quote]zyh 在 2005-1-4 15:16:02 发表的内容

好DD,用来推rogers很不错,阿泰兄哪里去了,怎么关键时刻又去音乐版泡妞了?拿下来推你的studio 7很不错:)[/quote]

哈哈~~~音乐版还有PLMM泡吗?
小陶兄说得对,我有诗雅玩,挺满足的^_^

[quote]zyh 在 2005-1-5 10:45:56 发表的内容
我的用法:音箱四格脚垫木钉效果不俗,弹跳好。[/quote]

ZYH兄,我看你拍3/5A拍得很过瘾,怎么不拍了?

还有,如果音箱较轻,用硬脚钉,音量一开大,你就知错了,嘿嘿~~
发新话题 回复该主题