发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

[quote]lqdxy 在 2005-1-26 13:13:23 发表的内容
纪刚说晶体管机中贵丰AT推STUDIO9是绝配,各位以为如何?有没有人这样试过?[/quote]

哈哈哈~~~纪刚也这么说了,请看——

外形漂亮、劲力充沛的英国功放
--诗雅CR 626
纪 刚

CR 626则高频和低频始终处于控制中,毫不夸张,与Rogers Studio 9配合倒比较适合。此时的器材组合出现中频不够厚润也是笔者意料之中的。根据以往的经验,在以Marantz CD 63 为音源的前提下,Rogers Studio 9音箱很难与晶体管功放配合好,稍有偏差则会出现中频偏薄的情况,原因还是出在器材搭配的问题上。笔者在音响店里也曾用Marantz CD 63 CD机,将CR 626接Dynaudio(丹拿)的音箱,就能取得比较好的平衡度。 CR626展现出的弦乐和钢琴的美感丝毫不让笔者用过的EL34胆机,而细节和结像的清晰度就更上一层楼。
在数千元价格下挑选功放,不难找到声音优美、细腻的产品,也不乏大功率的“力量型选手”,但要鱼与熊掌兼得却不易办到,CR 626/628以合理的成本兼顾这两个方面,为那些使用高素质、低灵敏度音箱的发烧友提供了一个性价比较好的选择。

[quote]calvin 在 2005-1-28 4:43:30 发表的内容
眨眼兄、小陶兄、泰哥、罗咋屎兄、十一哥还有R记的网友们我现在翻屋企搞搞猪咯![em9][em27][em10][/quote]

你DO嘢搞成晚,服左你啰,真正的老而弥坚![em9][em27][em10]

[quote]calvin 在 2005-1-30 22:18:31 发表的内容

细细声讲Studio7系好野来噶![em5][em4][em26][/quote]

点解咁细声啊?

[quote]SUNZY 在 2005-1-31 13:02:12 发表的内容
啊?有冇搞错啊,CALVIN兄就系李生?早知系你,我当天就把S7寄俾你啦.唔好意思啊....
[/quote]

系啊!除左俱咦家吃果只“奶”,个个人都好信俱架?

[quote]小陶 在 2005-1-31 13:42:26 发表的内容

强烈要求上图!!!![/quote]

要一看,两只眼睛就会发光那种!!!!!!!!!!!

[quote]calvin 在 2005-2-1 11:32:47 发表的内容
好!

来个全身的!!!

[upload=jpg]Upload/20052111324233242.jpg[/upload][/quote]

拧屎忽想谋杀啊!

[quote]calvin 在 2005-2-1 14:08:38 发表的内容
[quote]阿泰 在 2005-2-1 13:43:16 发表的内容
拧屎忽兄,说一说听感吧![/quote]

一般啦!不过我好中意![/quote]

一般就唔OK了,出掉吧!

[quote]calvin 在 2005-2-1 11:36:29 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20052111351964603.jpg[/upload][/quote]

拧屎忽想谋杀呀?!

拧屎忽兄,说一说听感吧!

[quote]calvin 在 2005-2-2 12:22:47 发表的内容
上联是:家有Rogers  好过娶妾氏!
下联是:家有35a   好过给人丙到a![/quote]

看我的^_^_^_^

上联是:家有Rogers  好过娶妾氏!

下联是:屋藏Studio7,不要拧屎忽!
最后编辑阿泰

[quote]小陶 在 2005-2-2 17:11:31 发表的内容

两日无上,搞下野先:

上联:家有乐爵士,好过娶妾氏。

下联:床前六A二,成晚无房事。

:)[/quote]

哈哈~~~不文陶,爽!

[quote]calvin 在 2005-2-3 9:59:21 发表的内容
对啊!泰哥的是正版!所以我说一般般咯,但我很喜欢咯!:)[/quote]

不是,拧屎忽兄的岁数比我的大,拧屎忽兄是黄瓜涂绿油,想装装嫩~~~:)

这个配搭很合适啊。

[quote]TTPF 在 2005-2-4 13:52:22 发表的内容
[quote]TTPF 在 2005-2-4 13:50:44 发表的内容
让人爱恨交加的S9[/quote]
[upload=jpg]Upload/20052413521753112.jpg[/upload][/quote]

可否说说配搭和听感?

[quote]飞车熊 在 2006-2-8 15:15:36 发表的内容
咸菜呢?我的CD是老马的63MKII签名版。泰哥指点下啦![/quote]

有朋友类似你这样的系统,用AQ系列摆平了

原厂AQ,有平有贵,喇叭线+信号线,1K不多够,1.5K就松动一些
是不是好听还要看个人喜好.

[quote]mxtq 在 2006-2-15 23:04:00 发表的内容
各位大大好!这里比天朗更毒!有点想加入:)[/quote][upload=gif]Upload/200621610364215179.gif[/upload]

^_^_^_^各位“R记”同好——新年好!!!

[quote]家电狼族盟约 在 2006-2-28 17:18:08 发表的内容
请问阿泰5/9配什么信号线和喇叭线好呢?[/quote]

一言难尽,不知你的喜好和配搭等~~~。
发新话题 回复该主题