发烧论坛

返回列表 «12345678» / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

看那魔术贴和码钉,如果是国产早就被骂死了,但因为是ROGERS,反而成了特色了^_^_^_^

想听出味,用胶垫较好,原厂配的也是胶垫.除非你的配置低频实在太混乱,我个人一般不推荐用金属脚钉.

想不到4A2这个密封箱,竟有这么全面的表现,calvin兄拾到宝了^_^_^_^

[quote]SUNZY 在 2004-10-31 10:29:15 发表的内容

哇!好东西真多[upload=jpg]Upload/2004103110282040225.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004103110284914265.jpg[/upload][/quote]

这台二手我见过,开价5000元。

[quote]calvin 在 2004-11-25 15:32:06 发表的内容
[quote]我是流氓我怕谁 在 2004-11-25 12:51:18 发表的内容
看你的头像,又吃奶嘴又光屁股跳舞,还要吃双奶,一边奶水就喂包你啦,还要含另一边mm,真是-咸湿仔。:):):)
[/quote]

你条衰公啊!关你啥事?再说连你的奶都食埋阿哪![/quote]

不用争,双奶个个都有份!!!
[upload=jpg]Upload/2004112515445282273.jpg[/upload]
[img]http://food.poco.cn/images/diary/20030902/99820030902001359.jpg[/img]
最后编辑阿泰

[quote]rgs11om 在 2004-11-8 11:36:23 发表的内容
小陶兄:我就是想知道用阻抗匹配地功放推3/5A有什么不同?小陶兄能否借到8欧的EL34胆机?(30瓦左右输出)[/quote]

我有啊,40W,好重的哦:)

[quote]海阳 在 2004-11-4 19:10:36 发表的内容
[quote]zyh 在 2004-11-4 17:27:29 发表的内容
哈哈,rogers兄过几天再来泉州找我吧,我准备几泡上千元的好茶招待你:)[/quote]

干脆8号好了,ZHY结婚,呵呵![/quote]

烧完器材烧结婚:):):)

恭喜恭喜ZYH!!!!!!

[quote]rgs11om 在 2004-11-8 14:36:57 发表的内容
[quote]阿泰 在 2004-11-8 14:20:32 发表的内容
[quote]rgs11om 在 2004-11-8 11:36:23 发表的内容
小陶兄:我就是想知道用阻抗匹配地功放推3/5A有什么不同?小陶兄能否借到8欧的EL34胆机?(30瓦左右输出)[/quote]

我有啊,40W,好重的哦:)[/quote]

好啊!泰兄:几时借比我开下"片"啦^ ^
                    ̄[/quote]
找个机会,冇问题:)

[quote]rgs11om 在 2004-11-8 21:44:34 发表的内容
[quote]Rogers 在 2004-11-8 15:23:42 发表的内容
不要几个人自己偷偷分享快乐哦,记得上个照片啊,来个比拚报告。:):):)[/quote]

刺激啊,来个8欧和11欧胆机大比拚!!!!

流氓兄\Rogers 两位老兄:

阿泰兄说我有好茶给他喝,就借我机子,没有就......kao lv kao lv
[/quote]

哈哈,你说的啊:)
也好,能顺便偷师学茶道。。。。。。。。

[quote]小陶 在 2004-11-9 13:31:11 发表的内容
泰兄,几时得闲,我罗D“毒品”过你度“毒”下你呀。[/quote]

毒品?好啊!几时?

[quote]rgs11om 在 2004-11-9 11:59:22 发表的内容
泰兄啊!我就是不敢动那RCA线,我现在机子中频密度感是好了,但少了以前那种缠绵感觉,两种表现我都喜欢,要得回那缠绵感,又要花时间调了想起就怕怕!你有没发觉至高带点油水感?我喜欢他的聚焦能力,及使刻画能力增强的表现![/quote]

好难两全其美,最后我都是选味道为主,力度为次,所以用至高做RCA连线,你试下啦,这个手术对你来讲,只是小儿科者:)

[quote]Rogers 在 2004-11-8 23:05:15 发表的内容
ha,看来喝茶比斗机更有吸引力。:)

用金宝8TC做成保险丝比做成连接桥效果好多了,做成连接桥声音太亮太刺耳,中频比较干。做成连接桥声音有弹性,解析力高,声音平衡。:)
[/quote]
[quote]小陶 在 2004-11-9 10:37:58 发表的内容

KIMBER要长褒的。[/quote]
[quote]rgs11om 在 2004-11-9 11:19:16 发表的内容
秋天这么干燥,是要喝点茶润润喉回甘回甘的嘛
不是斗机,是喝茶听机
老兄:喇叭线加加速,估计会令"金宝"表现力加强哦[/quote]

金宝的线沙石感较重。
我将原来RGS11OM兄给的*TC金宝线做RCA连线,中频密度力度是好了,但感觉有点飞沙走石,现在重新用回RGS11OM兄的至高线做RCA连线,声音就象靓女皮肤,滑一滑啊:)

[quote]rgs11om 在 2004-11-9 14:04:54 发表的内容

最弊咿家连辣鸡都懒得砾起啊!唉!搞黎搞去,想起都怕怕![/quote]

玩到怕???:):):)

[quote]K 在 2004-11-16 8:00:22 发表的内容
请阿泰说说具体情况,我没试过.[/quote]
5/9较3/5A全面很多,用300B用浪费5/9的中低频潜力。
而300B的宽松飘逸,由于5/9的高频延伸所限,又打了折扣。

300B推5/9,好似两样都有点浪费。

[upload=jpg]Upload/2004111715253081656.jpg[/upload]

[quote]rgs11om 在 2004-11-20 23:13:48 发表的内容
Rogers兄:这次寄跳线时有点疏忽,忘了给你寄几粒保险丝:)[/quote]哗~~你四处投毒,拉你咖...............................................嘿嘿!

RGS11OM兄的至高确定厉害,用过的人很少会轻易放弃它的,虽然在高频段的表现不是很完美,但我至今在CD机的RCA引线上一直在用它,地位暂时无法动摇.

RGS11OM兄,你的这个至高是线是在那买来的,可否泄露一下天机呢?

[quote]rgs11om 在 2004-11-24 17:16:21 发表的内容
[quote]小陶 在 2004-11-24 11:47:48 发表的内容

KIMBER不作喇叭线或桥,做过机线和电源线搭配ROGERS还是不错的,XLO做桥没试过,不过做电源线和KIMER比就各有千秋,最大一个问题是XLO高频段有点“秃”,略嫌干了点,细腻程度也输了点。当然,音场和中低频的质感就正是XLO的强项。[/quote]

小陶兄:睇下几时同阿泰兄一起黎指导下:)[/quote]

我地实晒到你套嘢一钱不值,等你丢落待果阵响下边接住~~嘿嘿!

[quote]calvin 在 2004-11-25 11:42:30 发表的内容

不光着屁股都可以!但我要吃双奶!泰哥就没请我喝![/quote]

你出嚟吃双奶,我惊你比人搏湿个头菠~~~~~~~
发新话题 回复该主题