发烧论坛

返回列表 «8687888990919293» / 98
发新话题 回复该主题

浅谈超距与侧滑(结论在130页) [复制链接]

还是让我来吧

回复 1780楼redsox的帖子

那点你不明白呢?
不敢出声的是你吧???
指我名的也不敢回
最后编辑Real 最后编辑于 2017-10-25 10:26:47

三年了,还没说不清楚。
开心果 发表于 2017/10/25 10:13:58

是啊,本来很简单的事情。

唱臂的调节及原理

http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=18973&extra=page%3D1

!!??

大玩只有鳖气的份上了,连问问题也不敢(这个得要会呀才能凝疑问别人呀),回答更加不敢了,没基础知识,只会放空炮
既然如此,何必指名提本少爷呢?
最后编辑Real 最后编辑于 2017-10-25 10:48:25

你要不要解释解释这个讲法先。

redsox 发表于 2017/10/25 2:05:24

一看就知道你那个设计中的泰勒斯可伸缩、可变轴距唱臂的原理是抄袭回来的,自己都没弄懂,还搞出个超距循迹念歪经,笑死人了。
你呀不懂泰勒斯定理、不懂补偿角的意义、不懂我的红线就虚心点认个错。
任何线与圆相切,在切点处都与圆心构成90度直角,只要确定了轴距,根据泰勒斯定理,所有的切点,都会落在以轴距为直径的切点弧线上,离开了这条弧线,就无法构成与圆心成90度的顶角,也就无法满足正切。
正因为切点弧线是以轴距为直径,因此他必须经过唱盘的轴心,任何以大于轴距为半径的循迹弧线,都不会和他相交,也就是根本不会出现侧滑为零的点。负距时还可能存在一个,因为跨越了切点弧线。
对于设计中的固定轴距、有效长度动态可变的唱臂,都会要求针尖沿着切点弧线来移动,才能保证侧滑为零,超距时对于转盘轴心来说就无法满足正切。
对于设计中可移动轴距的唱臂,要保证循迹时侧滑力为零,就必须对应模拟出相应的唱臂轴心,并以此时的轴距画出切点弧线。
此时若设置超距就偏离了这条切点弧线,对于这个模拟的唱臂轴心与盘心来说就无法满足正切。
若要这个以原来的臂轴超距循迹的点与转盘轴心成为切点的话,就放弃原来的臂轴、重新模拟出臂轴的位置,这时对于新的臂轴来说,是不存在超距的。
所以只要有超距,就无法满足正切。
对于你发白日梦自创的既可动态改变有效长度、轴距又可动态发生变化的唱臂,完全可以对照上面的情况来分析。

三年了,还没说不清楚。
开心果 发表于 2017/10/25 10:13:58

三年前我就知道你清楚了。
现在不清楚的只剩下redsox了。

回复 1786楼阿杰的帖子

大玩又可抄你的东西了,只要J大玩敢具体疑问,就暴露晒不懂底牌了。
J大玩到今没法收场了,只搞小动作,鳖气潜水,不时吵闹一下。
最后编辑Real 最后编辑于 2017-10-25 11:05:36

哈哈,说你有多少笨,就有多少笨。你不觉的太笨点了吗?哈哈!

前面说了这个

总之无论你使用什么唱臂,只要有超距就无法满足正切,就肯定存在向心侧滑。

后面去掉一句,呵呵,太厉害了!

现在变成没有对所有的臂了。哈哈哈哈!

唱臂的调节及原理

http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=18973&extra=page%3D1

你要看看什么是谬论?这就是谬论!

[......
redsox 发表于 2017/10/25 10:20:31

瞧你这德性,气急败坏了吧。

前面说了这个

[
redsox 发表于 2017/10/25 11:03:20

你会的话,就能不会说出这样行外话

前面说了这个

[
redsox 发表于 2017/10/25 11:03:20

你看你,气急败坏的,又间歇性选择失明了。
你要是还懂中文的话,就知道肯定也包括了你发白日梦自创的唱臂。
就看看你有没有能耐找到唱臂正切时是处于超距的证据了。

到这吋,J大玩只能打不还手了,胡乱放放空炮,擦擦存在,问它什么,只会管鳖气潜水了。

我先问你。什么是你讲

对于设计中可移动轴距的唱臂,

基本概念都不知道。轴距是盘中心和臂座中心的距离。可以移动轴距的唱臂变成了盘可以移动了。荒谬绝伦!这说明你的基本概念都不知道。

唱臂的调节及原理

回复 1786楼阿杰的帖子

大玩又可抄你的东西了,只要J大玩敢具体疑问,就暴露晒不懂底牌了。
J大玩到今没法收场了,只搞小动作,鳖气潜水,不时吵闹
Real 发表于 2017/10/25 10:57:42

拿了我的观点然后到英文论坛去扮大师,这是他惯用的伎俩。
所以我只限于在超距、侧滑方面点化他。
在所有的中文论坛,他已经被撕开了面具走下了神坛,英文论坛方面嘛,就看他的造化了。

那么我现在按你思路来讲。这是你说的,

你说有超距就没法满足正切。是吗?

首先,切线就是切线,只要切线,针就和盘中心成直角。所以说用正切一词的人是不懂数学概念的。

最后编辑redsox 最后编辑于 2017-10-25 11:36:46
唱臂的调节及原理

该用户帖子内容已被屏蔽

拿了我的观点然后到英文论坛去扮大师,这是他惯用的伎俩。
所以我只限于在超距、侧滑方面点化他。
在所有的中文论坛,他已经被撕开了面具走下了神坛,英文论坛方面嘛,就看他的造化了。

阿杰 发表于 2017/10/25 11:33:50

这就是你的观点

总之无论你使用什么唱臂,只要有超距就无法满足正切,就肯定存在向心侧滑。

唱臂的调节及原理

所以一讲具体的东西,就露底。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题