发烧论坛

发新话题 回复该主题

今天准备迎娶欧博紫禁城,目前声音和谐动听,热火朝天(听感见P4... [复制链接]

支持国货。

原帖由 MHDT 于 2011-10-26 11:51:00 发表
既然喜欢折腾,感觉LZ这次升级是完全失败的。
对胆石双修的烧友来说,两方面都要尽可能玩到极致,就是充分发挥胆的音色和石的HiFi性,对LZ来说紫禁城就是个鸡肋。
在168,除了周道等几个人外,谁能说把声音玩到极致?
这个升级是完全成功的,欢迎家访试听!
另偷偷地说给你一个人听,换了一对扬州线材厂广州批发部老板加工的、不到60元的信号线,声音的空气感就出来了,,,,,,,,,,

jpg(2012/2/29 19:13:20 上传)

最后编辑老龚 最后编辑于 2012-02-29 19:13:20
器材无止境,理性发烧是正道!

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

回复 143# zhangjialin 的帖子

这位老兄过奖了。我看您的文字水平比我强多了!
惭愧,一个工科生,文字水平还是停留在高中毕业的水平!
最后编辑老龚 最后编辑于 2013-06-16 13:20:37

好贴,我喜欢这样的帖子。老龚同志还是非常理性的,知道自己要什么,什么是适合自己的,支持。

楼主声音适应了吗?又或是把石机调回胆机的声音?其实世霸就是用胆机校声的。本人在用KT88胆机推小情人,很迷人的。紫禁城是好机,看搭配吧。

龚兄好贴!顶下!

看了LZ的帖子,也对紫禁城蠢蠢欲动

原帖由 YangDs 于 2014-7-2 22:09:00 发表
看了LZ的帖子,也对紫禁城蠢蠢欲动
呵呵,此帖又挖出来了。玩紫禁城也有近3年时间了,在认同其质素的同时,去年换了君子铁脚架和升级了世霸中乐琴箱,声音表现有了质的变化。如果是玩书架或小落地箱的话,紫禁城完全可以应付、且搭配音箱风格范围广。

jpg(2014/7/3 10:03:44 上传)

jpg(2014/7/3 8:56:56 上传)

最后编辑老龚 最后编辑于 2014-07-03 10:03:44

欧博结合中国元素的工业设计,越看越有味。早期樱桃木面板很温暖。

原帖由 老龚 于 2011-10-13 17:56:00 发表
试听了几张碟。(地柜上的时钟不准,坏了,准备升级)
这些碟不错,红色娘子军这个版本已经没有卖的了,场面,定位都非常好
自娱自乐,诚信交友。

重新看了下这个帖子,感觉“紫禁城”还挺不错的。但不知搭配雨后初晴之类的箱子效果咋样?

看着很大器

紫禁城出2代了,不知楼主的功放还有什么心得?
发新话题 回复该主题