发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

试听Symphonic Line德国之声 Vibrato CD机(听感总结42#) [复制链接]

Symphonic Line

在看出入仓来说

很普通的品质,与高挡产品联系不上

与我几年前买的天龙SA1相去很远.

贴几块胶皮就是阻尼,就是防震,

要从根本上来设计的
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

德国之声CD机配德国之声功放声音很昏暗,让人大跌眼镜,也许跟音箱有关系,后来CD机换了法国模范,声音就鲜活很多。
音箱:丹拿焦点360,银彩770喇叭线。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。

那么久的帖子了,
最后编辑bollerluo 最后编辑于 2011-05-02 18:02:40

顶一顶

原帖由 前线 于 2009-7-5 10:21:00 发表
问LZ三个问题:1:以前用的R字头CD是什么品牌,我猜了半天也没猜出。 2:为何不上和功放同厂的法国Mimetism模范CD机? 3:这台德国之声CD多少钱? 谢谢

我想不会是Refinement 吧,呵呵!

我也顶一顶。
音箱:丹拿焦点360,银彩770喇叭线。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。
发新话题 回复该主题