发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

试听Symphonic Line德国之声 Vibrato CD机(听感总结42#) [复制链接]

原帖由 富盛 于 2009-7-13 13:18:00 发表
原帖由 三十九度 于 2009-7-13 12:58:00 发表
富盛先生:

您也不必耿耿于怀,人家只不过是就事论事,不要总是于世俗的、充满金钱利益的眼光看问题,
要知道论坛是百花齐放、百家争鸣的地方!

我不缺钱花,因为我对赚钱的兴趣不大(每天一百几十就行),我对如何玩好音响兴趣比较多些。

讨论一下如何玩好音响,如何?静候高见

我看还是算了!

穷人志短,这里仇富的人多着呢!请不要对号入座,哈哈!
最后编辑天神 最后编辑于 2009-07-13 16:53:48

.

国内产品一般3C认证,欧洲产品一般是欧盟CE认证,也有欧洲产品专为中国市场而考虑做3C认证的。

.

jpg(2009/7/13 17:38:11 上传)

最后编辑徕卡 最后编辑于 2009-07-13 17:38:11

真的不明白,为何要谈论CE和3C呢?难道168里面有海关的密探???

既然是“德国之声”,如果声音表现能令耳朵收货,站在发烧友、消费者的角度,要花6w(或者是几w)买这台机器,能象其它CD机一样明确标注产地,让消费者看到“MADE IN GERMANY”这几个字会更安心些,这要求并不过分吧?
最后编辑gsg168 最后编辑于 2009-07-13 17:25:42

总叫人有“ MC” 的感觉……

该用户帖子内容已被屏蔽

我看到在香港二手現在大約17k請問是否合理,化唔化算呢?
si

如果状态没问题不怕买。不过要看看是那个版本,官方网站上面有两个版本,一个便一个贵,贵的版本据说是时钟电路更为精确。而我测评的是贵的那个。
最后编辑Willson 最后编辑于 2009-07-16 12:58:10

面板是電鍍的07年機器。
si

两年机还可以,无修过就好了。飞利浦的光头是比较容易配的。

吹bee1说的没错,在review33有卖Symphonic Line Vibrato CD Player MK II,17K港币都无人买,后来在卖的过程中还出现碟盒不能正常关闭.要送回代理维修.呵呵......(所以这东东是谁用谁知道.)

该用户帖子内容已被屏蔽

马甲真多,真是胆小鬼,哈哈。

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 caoyuan 于 2009-7-17 15:05:00 发表
原帖由 guang1969 于 2009-7-17 14:35:00 发表
吹bee1说的没错,在review33有卖Symphonic Line Vibrato CD Player MK II,17K港币都无人买,后来在卖的过程中还出现碟盒不能正常关闭.要送回代理维修.呵呵......(所以这东东是谁用谁知道.)

不是吧、普通版的已经要6W、镀

确实是这个价格,我朋友本来差点就拿下了,不过据说后来维修好顺利出掉了,说真的这个价位是没话说,全新6万的价格就不值得了,毕竟在那个价位还有很多机可以选择。

我不是馬甲,我是忘了密碼不能登彔才在吹bee后面加上1字從新登彔的。
si

吹兄,我知道你不是马甲,但好此道者会自然心虚的,最鄙视那种人!

看来广告这事不是说你付了钱就一定会得到正面效果的,彼如这个......问你怕未

经典好贴啊。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/
发新话题 回复该主题