发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

试听Symphonic Line德国之声 Vibrato CD机(听感总结42#) [复制链接]

再遇小峰同志

记不起91年的那天在番禺信和传的档口认识了刚入行的峰仔,那时的他热情周到,能说会道.所以认识不久就叫他"口水峰"了...想不到18年后他已练成另一个财大气粗的"肥水峰"咯     哈哈;大老板,还记得老朋友吗....?

该用户帖子内容已被屏蔽

能够得到大家的关注和回帖我十分高兴,证明我推荐这件器材并没有浪费笔墨,你们的回帖就是我的动力,希望大家继续支持。
最后编辑Willson 最后编辑于 2009-07-22 14:06:32

该用户帖子内容已被屏蔽

印象最深的是那天播放的<<巴佰的柔板>>...这就是音乐的感染力!这也是我们的最终目的.

原帖由 caoyuan 于 2009-8-3 19:28:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2009-8-2 23:34:00 发表
现在国内器材都要求3C认证,3C的其中一个要求就是要有中、英文对照,麦景图已经花了100多万获得3C认证,是目前为数不多拿到3C的hi end牌子。
如果没有中文的美国制造,反而是走私或者水货。
英国之宝也正在进行3C认证中。

E版说得好!多谢E版解惑,长知识了。有了3C认证会更规范.价格会更加透明合理。
100万是什么概念,麦景图一年在中国销售量有多大。我就没所谓有没有什么C了,我只想我喜欢的东东能便宜就是好,不要把那什么C的费用加在器材上,那我就更加玩不起好的器材了

若说工艺,这台德国之声做的可真够粗糙的
声音咱没听过,不清楚
这牌子的功放外观做的还比较顺眼

该用户帖子内容已被屏蔽

这个德国之声想必就是去年HK展上令大证据发出令我震撼的离箱感的幕后功臣,当时没看清楚用的什么功放,这个组合排在我评价的最好声房间的第一位。
大证据我第2次听,原来用的是厂家自己的顶级功放,和这个比差太远了~~~
最后编辑hpstudio 最后编辑于 2009-08-06 11:07:57
音乐与生活

该用户帖子内容已被屏蔽

是功放,当时还没有这个CD出现吧~~~
音乐与生活

原帖由 scfan 于 2009-7-4 20:09:00 发表
据说EMT也出CD机了,想必模拟味道十足,威版能否找个机会试听+出报告?
这个才是货真价实的德国货.

德高望重EMT

原帖由 caoyuan 于 2009-8-6 10:25:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2009-8-3 0:18:00 发表
据升和介绍,每一款器材做3C大约费用是6万,此外还要包3C的认证人员到美国工厂考察。

没错消费者是希望得到实惠.但没有3C认证价格未必能便宜.可能还会更贵.更黑暗.只能说是商家能得到更高更可观的利润
????,不解

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑ok168 最后编辑于 2009-08-29 20:21:58

热闹归热闹!

但关心 Vibrato CD 音质的没几个! 都是在讨论是否山寨!  

还是很关心这台CD的! 这个价位的CD机,争夺比较激烈,所以应该好好对比一下!

今天下午在华亭宾馆单拿新至尊的试听会上,终于有幸一并听到此台Vibrato CD机,以及全套Symphonic Line前后级

原帖由 scfan 于 2009-10-31 19:39:00 发表
今天下午在华亭宾馆单拿新至尊的试听会上,终于有幸一并听到此台Vibrato CD机,以及全套Symphonic Line前后级

scfan兄能和大家分享一下听感吗?

回复 198# Willson 的帖子

整体器材听感而言非常符合现代HIEND音响的特质,全面、平衡、大气又不乏细腻,音色高贵而又健康,但并非类似品牌那般“贵族”气。不过拆开就每个单件器材而言,都是第一次接触,不敢贸然对比。希望有多机会再次聆听Vibrato

原帖由 吹bee1 于 2009-7-16 12:53:00 发表
我看到在香港二手現在大約17k請問是否合理,化唔化算呢?

请问在香港哪里可以买到?能否介绍一下香港的二手市场的地点?想到香港去抬一cd回来。
谢谢
发新话题 回复该主题