发烧论坛

发新话题 回复该主题

强烈要求上海马兰士公开道歉 [复制链接]

回复:强烈要求上海马兰士公开道歉

我的SA11S1也一样,使用不到4月就开始罢工,支持LZ,打倒马兰士,打倒汉奸。

太搞笑了,又不是把机器搬室外,在家听,还说灰尘大。其实是质量问题,也不是一个二个说马兰士有问题了,厂家应该自己检点下。

回复: 强烈要求上海马兰士公开道歉

原帖由 ping2001 于 2008-5-4 22:01:00 发表
我的SA11S1也一样,使用不到4月就开始罢工,支持LZ,打倒马兰士,打倒汉奸。

投诉他去。

支持!!!支持!!!

怎么到现在还未见有厂、商回应?也太过分了吧!

原帖由 清风凉快 于 2008-4-25 16:51:00 发表
告捷 ,给换\退已非常不错了,其实马兰土机子还不不错的,我的CD用了7年就只换了个光头,其它一点没问题.出现问题时只要商家和买家相互理解,多点沟通协商解决是最好的途径,比境烧友升级的钱不好挣啊,

我不赞成这种态度,正是因为大部分消费者都是这样忍让、一味妥协求和,JS才敢如此嚣张。
钱是小事,尊严不能丢,一定要抗争到底,不然这狗日的JS以为我们是吃素的,老骑在我们头上拉尿拉屎。
音源:拜事通BDP-2数字转盘+wadia27解码
          WIN7台式机+逸恒金魔方USB处理器+山寨数字界面+wadia27解码
功放:Audio net Sam V2
音箱:雨后初晴COMPACT 7ES-2

支持楼主,马兰士得给个说法出来。

支持楼主

原帖由 仁厚里权少 于 2008-4-26 8:24:00 发表
看帖以后不支持你的简直不是人!!

支持归支持,不过老兄有点激动哦!
诚求叶立老师的前级,有源、无源的都要!

广州海印的X昌作为马的代理,坏了机器要求退换说话也是死了他老子一样难听:难道你取了老婆生不出儿子还会去退货吗?买了就只能修,不能换货(我是3天内发现19A出问题的)。
之前,销售还故意拿低档的机器去拼19A(把输出电平用遥控调很低),蒙骗消费者,现在听到马这个牌子就难受。
音响的目的还是高度还原音乐,好的音源非常重要,听不到细节的系统何来还原音乐?

楼主现在才想起马兰士是日本货啊,有偏见一开始就不要买。
你应该回那个老总一句:是你东西

大家要恨汉奸和日本人咱们能不买他东西吗?

我也正在考虑再买马兰士的产品,但是几天来几次看这个帖子,我也希望马兰士相关工作人员要出来澄清此事,如属实,应当道歉,上海马兰士公司应当对此贴有个说法,要象个大家!

原帖由 millk 于 2008-5-8 14:04:00 发表
我也正在考虑再买马兰士的产品,但是几天来几次看这个帖子,我也希望马兰士相关工作人员要出来澄清此事,如属实,应当道歉,上海马兰士公司应当对此贴有个说法,要象个大家!

别处(上海以外)的商家是不是也这种德性呢?反正我是上过一次上海人的当,前几个月我向上海某音响器材公司邮购了一音响产品,但他们在公司产品网页的广告图片上的是一个样,而发货给我的实物却是另一种。广告中的东西档次高,发给我的东西档次低。电话与他们交涉,他们还振振有词,完全不讲信誉,不讲诚信。
        这是我平生第一次与上海邮购东西,却碰上一家靠耍手段来欺骗顾客的JS。

原帖由 millk 于 2008-5-8 14:04:00 发表

依我看,如果仅是上海马兰士公司才如此德性,就不在上海买,如果所有的马兰士商都如此德性,那就完全不要买马兰士的产品了。

有问题就推御责任: :@

产品质量是一个问题,服务态度不好更是一个问题
发新话题 回复该主题