发烧论坛

发新话题 回复该主题

强烈要求上海马兰士公开道歉 [复制链接]

回复:强烈要求上海马兰士公开道歉

这是为什么呢?值得深思,我国的质捡部门在做啥呢?
我国的质检部门一包高档香烟就收买了:lol :lol

打他狗日的,支持你维权!

回复: 强烈要求上海马兰士公开道歉

原帖由 公牛 于 2008-4-25 23:45:00 发表
[quote] 原帖由 胸无点墨 于 2008-4-25 18:22:00 发表
谢谢大家的支持,需要说明一下,不是马兰士公司主动提出解决方案,而是我告诉他们我已投诉相关部门以后他才提出的解决问题的方法,我相信,马兰士SACD机......

牛兄不会现在才知道SACD机有缺点吧!五年前刘朝晖聊天时就说过了.

支持LZ,我虽然没用过M家的东西,不过他们骂人就是不对;JS只会在买的时候说你们是上帝,买了以后呢,又是什么?

楼主看到你的遭遇,本人非常同情和支持你.  想请问你是在上海哪一家代理商买的? 像这样的JS你可以通过新闻媒体让他彻底暴光,让更多的发烧友去鄙视他们.

强烈支持楼主!商家卖的东西有问题,还骂人,说明这个家伙本身就不是东西,而且不是什么好东西!

消费权益在你手,据理力争要开口!!!!

无非是质量问题,楼主维权当然要支持,但就此牵扯到国别,难免有所牵强。
当然,马兰士的陈总若果真是骂人,就实在不对了。至于说马兰士的人难接触,小弟倒也是有所耳闻的。但对消费者,这么做,实在是不近情理。
若这几年里他们没有换过人的话(日本方面的老总换了),那所谓陈总应该就是他们的一个副总,夏新派来的。马兰士有不少产品在夏新代工,质量差也就理所当然了。

够垃圾的马兰士,看来以后不用考虑这个牌子了
迷上了模拟音源

原先在某些音响刊物中看过对M的吹水,也已初步纳入未来2年的购置计划,现在看来,还是免了吧。
正如69楼所说:“以后不用考虑这个牌子了”。除上海之外,别的城市的代理商会不会也是如此对待顾客呢?

顶  顶    顶

顶  顶    顶

回复: 强烈要求上海马兰士公开道歉

原帖由 vool 于 2008-4-26 13:07:00 发表
[quote] 原帖由 公牛 于 2008-4-25 23:45:00 发表
[quote] 原帖由 胸无点墨 于 2008-4-25 18:22:00 发表
谢谢大家的支持,需要说明一下,不是马兰士公司主动提出解决方案,而是我告诉他们我已投诉相......

牛兄不会现在才知道SACD机有缺点吧!五年前刘朝晖聊天时就说过了.

vool兄好!

朝晖聊天时我正看姑娘呢,丫说啥我没听见。哈哈哈~~~~~~~~~~

马烂死,俺N年前就打倒过一次了,哈哈!

顶一下!!!!!

顶,狂顶

我的8260SACD也一样已经换了两次头了,真不是个东西,换一次要800元,真是坏

支持楼主,打倒汉奸!!!
我爱我的祖国

支持,小日本活腻了?

问题日本又是美国佬的走狗!
生命在于运动!音乐源于自然。。。。。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题