发烧论坛

发新话题 回复该主题

强烈要求上海马兰士公开道歉 [复制链接]

小弟于去年6月购买马兰士8400SACD机一台,不幸中奖,在使用不到4个月的时间就出现故障,经马兰士妙手回春总算正常了,但祸不单行,再次使用不到4个月又中奖了,打电话到马兰士售后中心,被告知是因本地灰尘过大而导致该机故障,我觉的此理由过于牵强,于是,对次解释提出质疑,并要马兰士公司做出合理解释及解决办法,不料马兰士上海公司一陈姓老总居然对我破口大骂“不是东西”。
       现在已经不是简单的产品质量问题,请问陈总还是中国人吗?你还没又加入日本国籍,就已经变成了日本人的走狗,。
那么现在我请问你是东西吗?如果是东西,请问你是一个什么东西?请你给大家做一说明。让大家看看你是啥东西。
       现在我要求马兰士公司向我做出正式道歉,希望大家给予支持

回复:强烈要求上海马兰士公开道歉

支持!!!

支持,,,打到汉奸

马兰士的SACD机就这样!
不是您中奖了!
而是马兰士本身就存在这个问题!
只能讲是您没有做好功课!
看看这个
http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=135414

支持您!!!!!
最后编辑seestar小乐 最后编辑于 2008-04-25 10:13:56

强烈支持LZ!!!

无论如何,商家骂消费者总是不对的,楼主试试用315解决。

呵呵;没钱就没这么多烦恼了!不如花钱买好的正版CD啊!
美妙音乐不要太贵啊

看来玩SACD还得搞一间无尘室。灰尘过大也算是理由?

支持楼主,打倒汉奸

有质量问题就要处理!

妈了个X的,揍他个狗日的汗奸!

支持!
想找“平、靓、正”来http://shop35217841.taobao.com/

我淘~~我喜欢~~

支持你!!!
最后编辑老红军 最后编辑于 2008-04-25 11:01:32

我的8260一年保修期内换了一次sacd光头,一年刚过一点,前不久cd光头又开始出现问题,维修员开价960一个。
拿质量问题来赚钱,马兰士这个婊子养的!!我看这个问题非常普遍,是不是适合缺陷产品召回?

支持! 这个马烂屎真臭.
我用山灵CD七八年了,一点毛病都没有,想它坏了再搞一台都很难.各位用国货也不错呀.

骂人不对支持正义

支持!!!

揍他个狗日的汗奸!

我于昨日下午和今日上午三次致电上海马兰士要求陈姓总经理道歉,均被告知不在公司,接电话的是马兰士公司售后服务不的曹经理,一但涉及道歉话题就推三阻四,不知问题能何时解决,不知他们当的是谁家的走狗,这样的维护他主子?这件事情我和上海马兰士没完,请大家给予关注和支持 :@

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题