发烧论坛

发新话题 回复该主题

强烈要求上海马兰士公开道歉 [复制链接]

回复:强烈要求上海马兰士公开道歉

告捷 ,给换\退已非常不错了,其实马兰土机子还不不错的,我的CD用了7年就只换了个光头,其它一点没问题.出现问题时只要商家和买家相互理解,多点沟通协商解决是最好的途径,比境烧友升级的钱不好挣啊,

回复: 强烈要求上海马兰士公开道歉

还真够卑劣

谢谢大家的支持,需要说明一下,不是马兰士公司主动提出解决方案,而是我告诉他们我已投诉相关部门以后他才提出的解决问题的方法,我相信,马兰士SACD机出现的这种故障绝对不是我一个个例,但不是所有的消费者都会像我一样据理力争,哪么,他们的问题是曾样解决,我不知道。现在我想问一下大家,如果大家都忍气吞声,那我们自己的合法权益谁还会来维护?JS正是利用这一点来掏空我们的钱包

除了态度问题,想知道用马兰士出事的朋友是放刻录/盗版还是正版?我收过一台 SA8260,原机主就是承认常放刻录/盗版,到我手没几个月就归天了!我送去修好回来后卖予一酒吧老板在店里放背景音乐,来来去去就放那四、五张绝对正版的 CD 及 SACD 片子,每次也依足说明书程序操作(因为员工怕弄坏要赔都很小心),就是预先选定 CD 或 SACD,不让光头自行识别,每天也连续工作 8 小时以上,至今有两年了,机器依然正常。
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2008-04-25 18:36:22
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

马烂屎的SACD就是容易中奖,是通病!

应该还是属于产品缺陷

支持!!!!
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

该用户帖子内容已被屏蔽

今时今日,这种态度,实在是不耻了。。。

原帖由 Wilmer威馬 于 2008-4-25 18:33:00 发表
除了态度问题,想知道用马兰士出事的朋友是放刻录/盗版还是正版?我收过一台 SA8260,原机主就是承认常放刻录/盗版,到我手没几个月就归天了!我送去修好回来后卖予一酒吧老板在店里放背景音乐,来来去去就放那四、五......

还有这种情况啊
半银圈、全胶圈、哪怕EDC ,
AntI-全银圈的any!!~~ F*CK , 55555

sacd 目前好像没有d版碟,光头有问题应属先天缺陷!

支持一下
音源:爱多VCD(有时不读碟)
功放:CAV(单声道:一边不出声)
音箱:CAV(盆面被儿子戳了两个洞)
线材:大名鼎鼎原装红白线(完好无损)

原帖由 胸无点墨 于 2008-4-25 18:22:00 发表
谢谢大家的支持,需要说明一下,不是马兰士公司主动提出解决方案,而是我告诉他们我已投诉相关部门以后他才提出的解决问题的方法,我相信,马兰士SACD机出现的这种故障绝对不是我一个个例,但不是所有的消费者都会像......

我公司的马兰士SACD-14也有这些毛病,一直以为北方尘土大是光头脏了,今天看到这帖子原来是设计有缺欠,要投诉算我一份!我也是受害者!

支持!

继续支持.现在的JS都只会想着法子套钱,哪有什么道德可言~

看帖以后不支持你的简直不是人!!
多谢哩个世界赐予了贝多芬哩个人!!

支持!音响这个行业最不明确。机器出毛病就得求JS,要视JS的态度,全无规定条款。

可以郑重的告诉大家,不论CD或SACD我从来不用D版,由于平时工作太忙,我的机器利用率不是很高,我的邻居用的是先锋的SACD机,他的从来不出问题,同样的环境,差别如此之大,我没有理由不相信马兰士的机器不是设计缺陷

原帖由 远去的山庄 于 2008-4-25 12:05:00 发表
强烈支持!

日本仔就是这样,国内用的最好,出国的次差,中国的就全世界最差!
      这是为什么呢?值得深思,我国的质捡部门在做啥呢?

发新话题 回复该主题