发烧论坛

返回列表 «23456789» / 39
发新话题 回复该主题

《HARBETH 扬声器用家专栏(续)》 [复制链接]

我用的是雨后M30黑檀银签名版,有原包装,买入票据,保修卡,没有任何问题,和新的差不多,不知能卖多少?

chenhfeng兄,听古典那个好?感觉动态应该会是意力的箱子好吧。你的超五准备多少米出掉?

[quote]chenhfeng 在 2006-2-9 20:49:47 发表的内容
想上PMC  IB2、MB2。[/quote]

MB2八爪鱼,比丹拿、ATC还难推,推好了你这辈子就不会换箱子了。

pm价格,谢谢

[quote]美凤 在 2006-2-9 21:44:38 发表的内容
chenhfeng兄,听古典那个好?感觉动态应该会是意力的箱子好吧。你的超五准备多少米出掉?[/quote]
ELAC208.2的声音太新鲜,听久了无法与SHL5。

[quote]tszd888888 在 2006-2-10 8:27:48 发表的内容
我用的是雨后M30黑檀银签名版,有原包装,买入票据,保修卡,没有任何问题,和新的差不多,不知能卖多少?[/quote]

普通版的现在的实价是一万八、九千。M30黑檀银签名版要加个三、四千了,二手的成色很新的话应该在一万七以上。

[quote]chenhfeng 在 2006-2-10 19:13:46 发表的内容
[quote]美凤 在 2006-2-10 18:17:45 发表的内容
chenhfeng兄意力箱子要出吗?[/quote]
你是哪里的?出多少价?[/quote]
FENG兄是贵州的,我是福建的。意力我是帮一个朋友问的。我倒是喜欢上超五,本来与公牛兄说好要上黑檀木的超五,可惜米不够,加上LP不支持,发烧难啊~!如果是二手,还是可以考虑的。兄弟为何不回我的短信呢?

[quote]美凤 在 2006-2-10 18:17:45 发表的内容
chenhfeng兄意力箱子要出吗?[/quote]
你是哪里的?出多少价?

chenhfeng兄意力箱子要出吗?

[quote]夜魔侠 在 2006-2-11 9:12:34 发表的内容
去音响发烧站那边看看,二手的东西很多。[/quote]
天天在那边看,商家多,熟悉的烧友少。还是买信誉好的烧友出手的东东会保险一些的。

去音响发烧站那边看看,二手的东西很多。

[quote]公牛 在 2006-2-12 1:23:39 发表的内容
[quote]美凤 在 2006-2-11 11:35:04 发表的内容
[quote]夜魔侠 在 2006-2-11 9:12:34 发表的内容
天天在那边看,商家多,熟悉的烧友少。还是买信誉好的烧友出手的东东会保险一些的。[/quote]

美凤兄好!我又换回黑檀签名版的超五了!!!

事情是这样的:昨天去朋友家玩,他用的公房和我一样,音箱是我退回的黑檀签名版的超五,只是cd机是我过去用的飞利浦LHH500R,因我俩是同一时间购买的超五,所以煲的时间差不多一样,可在他那里一听我大吃一惊!黑檀超五的表现比在我家与普通木AB比较时有明显区别,首先是密度好,细致、乐器和人声的表现非常结实有骨架、有点!最为出色的是低频的表现,又层次、弹跳性好、而且清晰,底盘稳。为了近一步证明普通木的超五与黑檀签的区别,我又从家里把我的箱子搬到他家进行第二场PK,结果普通木的超五所有表现均稍逊于签名版,主要表现为普通木的声音比较平,有些散,最为明显的就是低频了,普通木的低频不清晰、比较散,轰声多于签名版,这可能和箱体共振有很大关系!因为黑檀签名版要比普通版重很多而且木质也硬!那为什么第一次PK会听不出区别呢?我想可能音箱太新还没有煲开的原因吧。基于上述听感本人第一时间内做出决定,立刻换签名,至于后来你不想也会猜到了,JS鼻子全气歪了,可最后还是给我调换了,谁让我是发烧友呢:)
顺便说一句,黑檀签名版是最后一对,是老板自己准备留着听的!编号又好!说是从加拿大调过来的货。嘿嘿~~~~~~~~~~
[/quote]
[upload=jpg]Upload/20062121324328820.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20062121334339327.jpg[/upload]
最后编辑公牛

公牛兄我算服了你。很失望的是你那没有黑檀木的箱子了。还有,那个JS不错,哈哈,你是一个立场不坚定的烧友。明天我发一个黑檀木与普通版差别不大的报告!

[quote]美凤 在 2006-2-11 11:35:04 发表的内容
天天在那边看,商家多,熟悉的烧友少。还是买信誉好的烧友出手的东东会保险一些的。[/quote]

美凤兄好!我又换回黑檀签名版的超五了!!!

看楼下:)
最后编辑公牛

恭喜公牛!他们鼻子气歪才好,呵呵。另外你的功放价格多少?

哈哈,公牛兄可真能折腾。代理商能给你换,表现很不错哟。

[quote]chenhfeng 在 2006-2-9 12:02:35 发表的内容
[quote]夜魔侠 在 2006-2-9 11:48:17 发表的内容
黑檀签名版的SHL-5原来听广州诺昌说只生产50对,看来现在远远不止这个数字了。[/quote]升级出SHL5一对2005年6月广州诺昌购。现最多刚煲好。[upload=jpg]Upload/2006291214879559.jpg[/upload][/quote]请给个价格.

诸位老兄:请教上图超五所用的脚架是什么牌子的,爵士、君子还是贵族?价格多少?
最后编辑夜魔侠

爵士脚架.

[quote]美凤 在 2006-2-12 10:58:47 发表的内容
公牛兄我算服了你。很失望的是你那没有黑檀木的箱子了。还有,那个JS不错,哈哈,你是一个立场不坚定的烧友。明天我发一个黑檀木与普通版差别不大的报告![/quote]

哈哈~~~~~~~发烧友一个个全是朝三“目”四的:)  不求最好,只求更好。期待你的报告:)))
发新话题 回复该主题