发烧论坛

发新话题 回复该主题

《HARBETH 扬声器用家专栏(续)》 [复制链接]

好羡慕混混啊!

那边只能看到121页,后面再也看不到,你们可以吗?

aimo6666的超5调教得怎么样了?

[quote]aimo6666 在 2006-1-16 0:44:56 发表的内容
[quote]一个人的咖啡 在 2006-1-15 15:18:06 发表的内容
请问架子几米及厂家联系方式,也准备出手ing。[/quote]
通过西安的“雅典音响行”订的[/quote]

aimo可否短信给我有关信息?多谢!

这个木脚架几米,可否相告?

我一直在想脚架可以带来什么分别,想买贵族或是skylan,也很想听到经验啊!

哪家美国脚架厂?有图片或者网站吗?

图片上的就是Sound Anchors?我看Harbeth网站上M30是坐在Skylan 上面的呀。Sound Anchors是雨后专用脚架?

[quote]公牛 在 2006-1-27 12:12:38 发表的内容
我准备自己到工厂让工人师傅帮我特制一对超五的脚架了,完全仿效sound anchor 一模一样,请等我的好消息吧!肯定是春节以后了。[/quote]

有好消息告诉大家一声,拜托!

[quote]
今天在JS处又找到一对儿全新未开封的普通木的超五,和JS一起搬到我家同黑檀木的AB比较,因为同是新箱所以比较公评,反复零听的结果是区别不大,要非说有区别那纯细心里作用,只是黑檀木的外观漂亮,箱顶上又个小牌牌,我觉多花近3千元买黑檀不值,所以就让JS把黑檀搬走留下普通木的了,JS晕了~~~~~~~~我爽了!
[/quote]

JS那里还有黑檀木的超5?

他家怎么还有这么多黑檀超五。公牛现在用什么脚架?

应该是北京鑫星光。

恭喜公牛!他们鼻子气歪才好,呵呵。另外你的功放价格多少?

[quote]夜魔侠 在 2006-2-16 14:38:00 发表的内容
今天在朋友家听了一下瑟顿推M30,声音密度感好、动态不错,放交响乐层次感很好,很多方面强于超五,但是感觉听得时间长了没有继续想听的意思,声音的耐听度不如超五以及我的HL-5ES。看来当初阿兰肖开发雨后的两个系列,HL系列和M系列确实走不同的风格路线,M系列监听味道足些,HL听感更好些。[/quote]

哪个瑟顿功放推M30?

去年我问就说没有M30黑檀签名版了。涨价以后又拿出来了?

为什么不考虑这个超五?
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=55&titleid=104274&page=4

你好,我的,有人说Naim听现代乐非常好,不适合听古典,你认为怎么样?谢谢!

我音箱也有过声响,不过是随着音量增大而增大,后来是信号线的缘故,你试试各种情况。

老杨有没有想过用Plinius或是Bryston大功率推动M40?
发新话题 回复该主题