发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

蝎子 在 2006-1-18 23:14:12 发表的内容
38度5 在 2006-1-18 22:30:03 发表的内容
dcpfq 在 2006-1-18 22:10:17 发表的内容
許兄:色差线可有货?

你好,有 YIQ-1    一米五做好  280。

此线我在用,在色彩方面比AR的好太多了。顺便问问许兄,色差线煲前煲后差别大吗?

黄兄,不好意思说,我没有详细比过煲透和没有煲的色差线,这个任务就交给您了,呵呵。

光少 在 2006-1-19 12:59:13 发表的内容
许兄:款已改汇入你农行帐号,邮寄资料请看短讯!

梁兄,单号请看短信。

cwq 在 2006-1-20 17:57:59 发表的内容
许兄,线和插头已经安全到达,谢谢

好的,柴兄,电源线已经上路。

10度 在 2006-1-20 19:26:03 发表的内容
刚定了许兄代友卖的AQ终极清韵,看到这么多人支持许兄,心理踏实了。说实话,工薪层的烧友真不容易,要下好大的决心才敢买几K的线材,实在是折腾怕了,也被假线害怕了啊,正等待许兄的线中,相信会有意想不到的惊喜!

秦兄,有没有搞错?您才10度,那我们不都是零下了。终极清韵已经上路,说明天下午就能到,请您注意查收。

dcpfq 在 2006-1-20 22:28:55 发表的内容
许兄:马田卢根电源线今天收到、謝謝!

好的。

ITALY 在 2006-1-20 23:17:53 发表的内容
许先生蓝天已经收到!谢谢!

紫荆花限量版何市时会有平衡头?

想给508。24配条中性电源线有合适的吗?

你好,高兄,限量版全面缺货,你可以考虑巴德平衡线。  电源线中性的你最好等AQ的,过年后应该有。

ITALY 在 2006-1-21 0:26:29 发表的内容
另外:NORDOST的蓝天怕折吗?

不怕,据设计师夸张地介绍可以折9999次。

印象1 在 2006-1-21 0:53:31 发表的内容
你好,我的是旧款YMH+DY1.3MK2+翩美I30,请推荐500左右的咸菜(信号线+喇叭线)

你好,印象兄,是三条一起500还是每条500?

szlghyj 在 2006-1-21 9:59:57 发表的内容
许兄给了我大面子,答应了亲自出马帮我疹断系统,搭配咸菜,殷切期待许兄的光临!               弯腰~~~鞠躬~~~

黄兄客气了,下午见。

musicmad 在 2006-1-21 12:50:58 发表的内容
许兄,短信已收。

好的,已经准备好了,就等您一声令下。。

光少 在 2006-1-21 12:51:45 发表的内容
许兄今天早上已收到货!正在煲线中.......

好,我放心了。

印象1 在 2006-1-21 14:01:24 发表的内容
38度5 在 2006-1-21 12:40:06 发表的内容
印象1 在 2006-1-21 0:53:31 发表的内容
你好,我的是旧款YMH+DY1.3MK2+翩美I30,请推荐500左右的咸菜(信号线+喇叭线)

呵呵,3条

你好,电池版眼睛王蛇加次级蓝云,请你试试这个组合。中频厚润,高频细腻,全频段行云流水。

wwx2000 在 2006-1-21 18:42:28 发表的内容
猎豹 、巴德、蓝云 初步试听报告
    定了猎豹 、巴德两条平衡线;两条蓝云喇叭线。
    周末用boulder 推Helse喇叭试听。
    巴德音场宽广、声音活泼、动态庞大,于现场一条煲烂的高度风7N平衡线比较,已经各有千秋了,高度风稍微更细腻一些、更平稳一些。煲后的猎豹应该有超越它的可能!
    再看一条贵3倍多的猎豹银线,加好电池,开声!完全是另外一种风格。背景干净得出奇,但声音有点走样了,高频延伸明显输给巴德,低频量过多,音场不大。奇怪,这是38.5推荐的贵价线!?再比较2次,依然如此。不可思议。去掉电池,声音立即好了不少,基本正常了,爽了许多,但还是比不上巴德。泄气!看来这条线可能不适合我的系统,应该用在比较豪爽的器材上。
    蓝云喇叭线,刚开声就基本可以接受了,薄薄的线材低频不缺。希望煲透后音场能凸现出来。

武兄,猎豹是AQ次顶班线,在紫荆花限量版和终极版出现以前,它一直是我最喜欢的线材,细腻而真实,空气感和现场感兼备,而且在正面和口形方面,到现在我还没有听过更好的线材,所以我相信它不合你的口味而已,并非实力不济。呵呵。

liangchmusic 在 2006-1-21 17:27:48 发表的内容
报道,刚拿到的绞蝮蛇+type4,应该说38度5兄信誉卓著!从汇款到拿货一共3天。

还不错,不过大部分朋友是两天收到货。

atongmu 在 2006-1-21 23:24:11 发表的内容
许兄兄请看20A电源线的接头,谢谢

atongmu兄,我要先找到这个插头,才能做电源线,估计要等春节后才可以了。

10度 在 2006-1-22 10:10:09 发表的内容

秦兄,有没有搞错?您才10度,那我们不都是零下了。终极清韵已经上路,说明天下午就能到,请您注意查收。

呵呵,许兄过奖了!线昨天收到,试听效果很好。许兄真乃爽快之人,还代付了运费,谢谢了![/quote]

秦兄,不用客气,跟你交流很愉快,你也是爽直有信之人,如果来深圳,请到寒舍一坐。

印象1 在 2006-1-22 1:04:31 发表的内容
38度5 在 2006-1-21 14:03:30 发表的内容
印象1 在 2006-1-21 14:01:24 发表的内容
[quote]38度5 在 2006-1-21 12:40:06 发表的内容
[quote]印象1 在 2006-1-21 0:53:31 发表的内容

你好,印象兄,那么角响尾蛇搭配type4吧,电源线暂时没有你射程之内的。

呵呵,3条

你好,电池版眼睛王蛇加次级蓝云,请你试试这个组合。中频厚润,高频细腻,全频段行云流水。[/quote]
我是说3条一共500元哟,2*2.5米喇叭线,1米信号线[/quote]

yujinggg.l163 在 2006-1-22 0:25:21 发表的内容
许兄,cv4.2 48伏 cmc Y插曲 什么价,怎样汇款?

你好,yujinggg.163兄,请收短信。

szlghyj 在 2006-1-22 11:00:52 发表的内容
38度5 在 2006-1-21 12:42:29 发表的内容
szlghyj 在 2006-1-21 9:59:57 发表的内容
许兄给了我大面子,答应了亲自出马帮我疹断系统,搭配咸菜,殷切期待许兄的光临!               弯腰~~~鞠躬~~~

黄兄客气了,下午见。
                                                         感谢毒王与另一烧友携众毒物亲临舍下,毒物一出,免疫力当即崩溃,可惜银弹射程有限,只能截下"疾奔骆驼".另一超级剧毒,还请许兄交代大名,顺便发表听感.招待不周,敬请原谅

黄兄好客之人,感谢你的招待,很遗憾没有带相机,你的环境让我流口水。音乐丝带顶级喇叭线果然没有让我失望,可以讲它把你系统的潜力都榨出来了。不过你留下直布罗陀也不是等闲之辈。真实感和密度具佳。搭配终极版跳线,小提琴也又美流畅。整套系统声音已经过关,煲透后相信更上一层楼,十分期待你设想的双拜事通后级推动维美六号的声音。

calm2far 在 2006-1-23 9:13:51 发表的内容
老许, 你给我的次兰云喇叭线是几米长的?

2米5,标准长度。
发新话题 回复该主题