发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

samkoo 在 2006-1-23 10:29:19 发表的内容
12平米的书房。雨后p3es-2 斯巴克17a  a300b  mit4喇叭线。 信号线配那个好?再mit4喇叭线的特性是啥?我还感觉不出来,请指教!

你好,请说说你喜欢什么类型的声音还有预算多少。

samkoo 在 2006-1-23 10:59:12 发表的内容
古典音乐小品,奢望交响乐。

预算多少?

文章 在 2006-1-23 13:02:05 发表的内容
35平米的客厅。金嗓子E308,CD是马兰士17MK3,卓丽飞扬1000T音箱。喜欢听80%人声,20%听乐器。因此想问 信号线;喇叭线,配那个好?请指教!预算大约3000元左右!

你好,按照你的搭配有两种选择,巴德信号线配cv8喇叭线,另外, 美洲虎搭配红日也是好选择。

samkoo 在 2006-1-23 14:55:33 发表的内容
就i我这套配置,信号线的预算你看着办吧。根据雨后p3的特点( 低频不够)前提下,尽可能加强一下低频。最好是半米的。

samkoo兄,我认为紫荆花红日和雅韵版你都可以试试。

文章 在 2006-1-23 15:15:18 发表的内容
38度5 在 2006-1-23 15:12:44 发表的内容
文章 在 2006-1-23 13:02:05 发表的内容
35平米的客厅。金嗓子E308,CD是马兰士17MK3,卓丽飞扬1000T音箱。喜欢听80%人声,20%听乐器。因此想问 信号线;喇叭线,配那个好?请指教!预算大约3000元左右!

你好,按照你的搭配有两种选择,巴德信号线配cv8喇叭线,另外, 美洲虎搭配红日也是好选择。

大概各需要多少钱?

请收短信

samkoo 在 2006-1-23 15:24:44 发表的内容
紫荆花红日和雅韵版连个图片好吗?

你好,雅韵在第一页有,红日暂时还没有拍图片,明天给你补上。

一笑 在 2006-1-23 16:25:09 发表的内容
许兄,你好,直布罗陀喇叭线已收到。确实漂亮。刚听了两三个小时,解析力好,音乐味也不错,非常喜欢,正是我想要的效果。可能是新线,声音有点紧,多听一下应该非常不错。满意。只是,唉,有个靠喇叭侧负极香蕉头的触头六片断了一片,因为新头有点紧,当时插的时候就使了点劲,插进后就感觉一下松了(其余7个插进后没有松的感觉)当时没有在意,刚才又拔出来用手按了一下,就断了一片。美中不足了,想请教许兄,有没有办法解决啊?

李兄,没有问题,过年后你寄给我,我重新给你给你换个新头。另外,新线一定会有点紧,煲开以后就好了。

一笑 在 2006-1-23 18:43:59 发表的内容
许兄啊,有你这句话,我没有什么好说的,只想说,以后我所有的线都在你那里买了!现在正在享受你的直布罗陀呢,不错,好线。越来越好啊!

多谢李兄信任。

文章 在 2006-1-23 20:50:10 发表的内容
准备订巴德信号线配cv8喇叭线,请给召商的帐户!

文章兄请收短信。

calm2far 在 2006-1-23 19:36:33 发表的内容
38度5 在 2006-1-23 10:53:06 发表的内容
calm2far 在 2006-1-23 9:13:51 发表的内容
老许, 你给我的次兰云喇叭线是几米长的?

2米5,标准长度。

那就好, 刚刚收到, 样子不错

呵呵,声音也不错。

baiyushe 在 2006-1-23 22:09:05 发表的内容
直布罗陀喇叭线已收到,做工.外观一流,价格一流!!!

多谢李兄。

plczj 在 2006-1-24 7:58:54 发表的内容
老许,线23日下午收到,准备今天开始试听。先谢了!

好。

ITALY 在 2006-1-24 10:11:55 发表的内容
许先生!我买的蓝天,由于我的设备问题收到线后一直未能试听,考虑到试听时间有15天,估计我的设备问题15天内无法解决,我请求延长试听时间!

好的,请短信商谈。

samkoo 在 2006-1-24 12:04:34 发表的内容
紫荆花巴德信号线和紫荆花雅韵版的区别在哪里?那个与mit4更相配?

你好,厚度雅韵版好,通透度巴德好。低频巴德弹性好。雅韵版音场深度好,巴德宽度占优。

jinsaliya 在 2006-1-24 13:33:33 发表的内容
HELIX8和黑豹搭配效果如何?

声音会偏阳刚,如果系统本身慢和软就正好。

cwq 在 2006-1-24 15:43:26 发表的内容
许兄,朋友来电话线已经到了,等会去取

好的。我的线每次都得过你的朋友的关才行。呵呵。

qihuang 在 2006-1-25 2:49:29 发表的内容
许兄你好!CD是斯巴克的17A,功放是斯巴克的265ai,已经订购NORDOST的芬利信号线,请问在type8喇叭线与超时空喇叭线 helix  8选择谁好些?合适准备定你的喇叭线一副。谢谢!

请问你用什么喇叭?芬丽信号线是diy还是原厂?如果diy用什么接头?你喜欢厚实的声音还是通透的声音?

qihuang 在 2006-1-25 21:27:26 发表的内容
喇叭上的JM806s。芬丽信号线是原厂线diy的,用WBT头。喜欢通透有丰度的高音,结实清晰的低音。

你好,从你的搭配讲,应该先试试type8。

qihuang 在 2006-1-26 0:49:29 发表的内容
许兄你的AQ(线圣)type8有三种头,包快递分别是多少?请短信回复。谢谢!

好的。

天天啊 在 2006-1-26 13:10:47 发表的内容
许兄抱歉,刚看到.我要紫荆花的tyr是1
米还是1.5米有现货吗?下午就汇款您

天天兄,抱歉,明天回老家过年,你要的线材只有过完年才能给你发货,所以请你千万不要先汇款,等过年后跟我联络。
最后编辑38度5
发新话题 回复该主题