发烧论坛

返回列表 «1314151617181920 / 20
发新话题 回复该主题

EPOS [复制链接]

对,是三越老赵呀。

EPOS中国总代理:
Company name:  Wise Sound Supplies Ltd
Address: 5/D Block 1, Camelpaint Building,
62 Hoi Yuen Road,
Hong Kong
China

Telephone: +852 25593672
Email: edmond@wisesound.com
Web: www.wisesound.com

你的低音单元防尘冒周边如何是白的,还是用光关系?

水货和行货的东西应该是一样的。代理商不同罢了。

应该是用光的关系,我都是在晚上拍的

倒向孔为什么与三越的不一样呢?

我回家详细看了一下,是光的关系,低音单元防尘冒周边不是白的。但是低音单元的外音圈的一圈连接处都是粘粘的,这是怎么回事?正常吗?

以下图片是倒向孔和低音单元:
[upload=jpg]Upload/200592723182742439.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200592723184147100.jpg[/upload]

我这里有个朋友ID是“捞猴子的月亮”,他有对M5,你可以发短信给他,交流一下情况。

谢谢anfield!我已经联系了,焦急等待回应中~~呵呵

因为想在十一之间为其配合适的功放及CD,所以对这对箱子的实际情况想急切的了解。

[quote]youngwhz 在 2005-9-28 23:22:15 发表的内容
谢谢anfield!我已经联系了,焦急等待回应中~~呵呵

因为想在十一之间为其配合适的功放及CD,所以对这对箱子的实际情况想急切的了解。[/quote]
已经PM你了,或请13506832721联系交流

德颂V8I推M22怎样?或用V6I呢,哪个好些

[quote]youngwhz 在 2005-9-27 23:19:21 发表的内容
我回家详细看了一下,是光的关系,低音单元防尘冒周边不是白的。但是低音单元的外音圈的一圈连接处都是粘粘的,这是怎么回事?正常吗?

以下图片是倒向孔和低音单元:
[upload=jpg]Upload/200592723182742439.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200592723184147100.jpg[/upload]

[/quote]

路过。。。。刚才到三越那看了一下,低音单元的外音圈的一圈连接处也是一样,粘粘的。
[upload=jpg]Upload/2005930135245098.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20059301351930350.jpg[/upload]

多谢大家的关注!祝大家国庆快乐!!!

希望大家不要遇到象我这样的烦恼,呵呵~~~~

日后还要向大家多多请教——

我的M5到底是否不是假货呢??还在晕中~~~~

[quote]nath 在 2005-10-9 9:08:29 发表的内容
我认为假冒的可能性不大。原因:1、从声音来讲,是大家所评价的水准;2、假冒EPOS这样的品牌应该没有什么暴利可图,似乎没必要;3、如果要假冒,那应该是尽量做得一模一样吧,没必要授人以柄故意做得不一样,况且,倒相孔用木皮的工艺似乎比使用塑料套管难度要大吧。
随便说说,请各位指教。[/quote]

说得对,从以上两对箱看来,倒相孔用木皮的工艺的确比使用塑料套管那对好!

同意

youngwhz,我的和你的一样

我认为假冒的可能性不大。原因:1、从声音来讲,是大家所评价的水准;2、假冒EPOS这样的品牌应该没有什么暴利可图,似乎没必要;3、如果要假冒,那应该是尽量做得一模一样吧,没必要授人以柄故意做得不一样,况且,倒相孔用木皮的工艺似乎比使用塑料套管难度要大吧。
随便说说,请各位指教。

我想应该是一个产品正常的改款吧。期待大虾的指正

好象庆庆兄是用艺术家推他的M12。

有关搭配M5的问题——我打算搭配一款晶体管放大器,虽然我知道而且也实际听过胆机推M5的效果要好于晶体管——
目前有几款可以选择,望大虾们指教——
1. 艺术家6.10
2. G&W TW2006
3. Spark Cayin 265Ai
4. Onix A60

另外,如果有性价比好的相同价位的晶体管机器也请推荐,谢谢!

NAD的功放配EPOS的箱子如何?

用352来推EPOS M22能推出几成?或用NAD372

听EPOS落地箱的朋友不多,M22灵魂度不高,建议用大电流功放,不知兄台用HIFI还是AV主箱?AV上可以用DENON。
发新话题 回复该主题