发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 20
发新话题 回复该主题

EPOS [复制链接]

好的, 今晚去拍照, 然后告诉你.

谢谢shanshan兄!哦,还有底座前后长度是多少?

从前到后总长是35CM, 其中前支柱离前面约7.8CM.

谢谢!不过shanshan 兄的脚架和可能摆放反了,记得短脚向后,伸出部分是音箱到后墙的最小距离,即避免贴墙摆放。 可能不对哦。
最后编辑wangshi

[quote]7779082 在 2005-1-20 17:27:29 发表的内容
12.2怎么样?请问各位大人?[/quote]
我就用的此款喇叭,具体配置见我下面。
反正用的感觉是:我用它欣赏音乐,连续5-6个小时也不觉的烦,顺耳耐听,音乐细节一个也不少。划算,值。

不客气, 我没有研究过短脚在前还在后, 但声音似乎没有区别, 而且短在前好看点, 厂家建议离后墙20CM, 我足有60CM了, 请知道的朋友确定一下?
最后编辑shanshan

[quote]
呵呵,俺坐不了这长时间,最多3小时吧:)[/quote]
你怎么坐不了这么长时间的?你器材的不行?

[quote]zmouse 在 2005-1-24 8:37:17 发表的内容
[quote]7779082 在 2005-1-20 17:27:29 发表的内容
12.2怎么样?请问各位大人?[/quote]
我就用的此款喇叭,具体配置见我下面。
反正用的感觉是:我用它欣赏音乐,连续5-6个小时也不觉的烦,顺耳耐听,音乐细节一个也不少。划算,值。[/quote]

呵呵,俺坐不了这长时间,最多3小时吧:)

CEC-51Z

既可以做CDP,也可升级为TRANSPORT。价位在6。5K左右。

我的CD机昨天挂了,请各位老大推荐一款性价比高的,最好是转盘 。

今天一口气换成AQ的喇叭线和信号线, MELODY的胆机也大换血: cv1377换了原来的5AR4, CV1985换6SL7, 还有GE6SN7, 正在褒, 声音已经比原来好一大截, 简直有大箱气势,兴奋中.

各位对1W左右能推好EPOS的胆机有何看法?

[quote]zmouse 在 2005-1-25 15:26:38 发表的内容
[quote]
呵呵,俺坐不了这长时间,最多3小时吧:)[/quote]
你怎么坐不了这么长时间的?你器材的不行?[/quote]

俺的痔疮不行:)

wangshi 和anfield兄, 你们的ES11高频表现怎样? 我现在慢慢熟悉了系统, 觉得有点夸张不够自然. 我用双线分音, 换了胆, 不知道煲长些是否有改善?

祝EPOS用家狗年淘牛机、觅靓碟。

比一些箱子JM-LAB、PROAC等要暗一些,特别是我搬小房间后。

但感觉很平衡自然。

奇怪, 这两天好象又变好了, 中频厚润, 高频确实如anfield兄所言有点暗, 不过总比过亮好, 我可以接受.

过几天就豁然开朗了。高音亮有卖相,讨人喜欢,可是不耐听。

EPOS用家把MSN号公布吧,方便探讨:

toanfield@hotmail.com
发新话题 回复该主题