发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 20
发新话题 回复该主题

EPOS [复制链接]

大家新年好!
看中了epos m5(外观不错),搭配什么功放好?
听得很杂,最好能听交响乐,层次和音场不至于太混乱...其他均衡为上,重质不重量。谢谢哦~~
最后编辑阿兜

对胆机不熟

石机推荐ADUIOLAB老款合并

[quote]anfield 在 2006-2-5 15:56:33 发表的内容
对胆机不熟

石机推荐ADUIOLAB老款合并[/quote]
谢谢!

M5 搭配斯巴克A50T怎样?

祝EPOS用家新年快乐,身体健康:)

前些天朋友那里收了对HARBETH P3,虽说都是英国老箱,二者风格还是有很大不同的。可能低频少的缘故,P3声音更清爽,细腻。感觉P3最适合用在10平方左右的房间。而ES11表现的更全面一些。如果说P3是林黛玉,那ES11就是薛宝钗:)

昨天分别用一对NAIM喇叭线和KIMBER 8TC接ES11的低、高音,感觉声音又上了一层楼,特别是人声和乐器的对比更加平衡,音场的纵深感突了出来,声音有弹性。

新的M系列和老款有很大不同,俺略微听过。动态性和延伸都加强了,当然中频上有损失。根据这方面,如果喜欢人声的话,可以搭配胆机应不错。如果你听音较杂的话,还是用石机好,柴尔没用过,所以不好评论。以个人经验,用AUDIOLAD、MAG推出个7、8成应无问题。

m5 j配柴尔的ZD120怎么样啊?想出手啊!它跟海顿的表现有什么不同?如不是海顿太贵(6300),就早出手啦,它营造那种气氛和味道,太令人心动了,就是太贵!

谢谢ANFIELD,麻烦给个具体的型号,谢谢。国产的东西我了解多一些,国外的嘛极少打交道,如能给个大概价格就更好了,再次谢谢!!

AUDIOLAB 8000A或LX或S 价格在3K到4K。
MAG 60  不带遥控也在4K出头。

感谢ANFIILD,只是AUDIULAB停产多时了,市面还有八○○○A吗?替代的MAG60哪里有邮购的?我们这地方小,不好买东西,要不只能到广州跑一趟了。

哪位兄台有多余的这种跳线,请出让给我,俺的给不小心弄断了:

[IMG]http://bbs.hifi168.com/bbs/Upload/200511810202475538.jpg[/IMG]

对,我说的都是二手了。新的价位都翻倍了。

EPOS ES 14之初体验~~~

早闻EPOS大名,有朋友出感觉价格合适,迅速出手,昨天晚上皮皮殿殿从货运公司扛回,赶紧听音.我的器材不很专业,是松下DVD628,公房是钟神JA1-JA99C(甲类),咸菜是从一线通兄拿的BONA500K2,双线分音,听人声,爵士,交响,新世纪,感觉此箱属典型的英国声,定位准确,人声温暖,尤其是爆发力很强,很能吃电流 ,听人声细节很充分,歌手口形似乎呖呖在目,在我20平米的空间量感很充分,听爵士,玄乐很不错,听交响也许和我的公房前级解析力不够的原因,有些混乱.
  个人感觉,公房只推出了此箱60%-70的功力,以后需加强音源和公房的改良工作
附件:

买音箱的时候,JS用丹麦神弓BOW推,效果太好了,一下就迷倒了,但由于神弓太贵了,只好暂时先用朋友的关氏K6推,感觉驱动力比2A3大(我的ES22是落地箱,三分频,2A3驱动力不够),但高频明显差许多

曾经有一段想上老关的K88,但最终没有行动,先看看NVA  AP80的表现再说吧

朋友有一对ES14,用国产老关的2A3胆机推,效果不错,主要是中频和高频比较好,尤其是高频的灵动,无法形容啊

最近一段时间为了搭配合适的功放,遍访热门论坛,结合实际经验,最终今天拿下了NVA   AP80,但周末才收到了,到时候再看效果如何了

有幸寻到了一对ES22,很棒!

期盼中。。。
发新话题 回复该主题